★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 啊!!丧尸全面入侵游戏 你还能Hold住多久

曾几何时,在小编的心目中,丧尸(或者僵尸,随你怎么叫)都只与一个游戏系列有牵连:《生化危机》。这些东歪西倒、走路都走不稳的怪物,在1996年的经典恐怖生存游戏——《生化危机》中,可谓是一种标志,更阐释了一整个世代的丧尸标准。  最近,丧尸不断在各式游戏中亮相,把他们那些烂肉到处扔,而游戏设计师则把丧尸视为创作公式,每个游戏都会放一两个排、一两个连,甚至一两个团进游戏里面,为什么呢?
  说到《生化危机》,或者这个游戏系列的新方向也是一个因素。该作品的第四和第五代都基本上不再见到那些半死不活的丧尸了,游戏反而把灵活敏捷的人类对手设置成玩家的主要敌人。有些粉丝对此颇有微言,觉得丧尸才是该系列的“血和肉”……没有了丧尸的《生化危机》,始终少了初代的那种恐怖气氛,(奇怪,我们是从什么时候开始,和这群不死族变得如此亲近的呢?)市场要求丧尸的回归。
  上XBLA和PSN搜索一下,你大概可以看得出丧尸入侵的广泛程度。我们有《死亡国度(Dead Nation)》、《僵尸启示录(Zombie Apocalypse)》、《僵尸必须死(All Zombies Must Die!)》、《I Maed A Gam3 W1th Zombies 1n It!!!1》等等……一大堆丧尸游戏,而且这还只是冰山一角。看起来,他们是不怎么舍得走,问题是:他们能够坚持这股热潮多久?
呵呵,我还是喜欢玩生化危机

都好多年了,管他能持续多久,不过我觉得很腻了~~

头像被屏蔽
生化危机还是不错的

这个显然要比植物大战僵尸有意思{:soso_e120:}

{:soso_e129:}打僵尸....益智游戏

这个耍不起劲啊.

谢谢楼主拿出来分享

益智矽打僵尸游戏啊。

感觉像孤胆枪手

不感冒.......