★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 不喜欢悲伤的文字

阳光很美好、生活很美好只是忧伤依然存在一直都以为、成长会让人变得通彻然后长大了才知道其实成长、只会让人变得复杂和生疏一次次回头、却只让自己更加留恋、愈加感伤于是在这样反复的回头和留恋中、划到了四月四月、春暖花开、真好那些绚烂的春装、可以露面了阳光很好的时候、喜欢坐在阳台晒太阳初春的阳光总是很好、温暖、明媚、却不用担心皮肤会被灼伤已经很少去看一些悲伤的文字、开始喜欢一些温暖美好的故事那种温暖的触感一直在心、于是、心底、有阳光缓缓的流动有人说我变了、没有当初的感觉也许罢、只是变的、并非只有我而已我不再是几年前的小女生、无忧无虑那时的风花雪月、为情伤、为情困然、现在依然如此虽然现在的我、知道爱情已不是每天生活的全部但、自己心底的想法却不是别人的不赞同与指责可以改变的即使我只是一棵海草、也有属于自己的坚持哪怕、这样的坚持在外人看来、是固执我迷茫不安、我彷徨失措我顾盼生辉、我望穿秋水原来这一切都只是为遇见你而准备的一个前奏是不是早预料到会遇见你所以我才用了所有的等待成长为如今的样子所以我才有了那么多的不安等着你来安慰倘若你穿过人群看见我、请记得给我你的微笑倘若你穿过人群看见我、请记得给我你的拥抱痛苦、难过是每个人必须经历的所以、也必须要学会承受我难过、可是我却无法发泄我压抑、可是我找不到出口这就好比很多你以为你已经忘记的场景在那一瞬间又全部涌进脑海我突然发现原来失去是那么悲哀的事情原来失去的东西永远无法重来也无法被替代、呵、呵、多么可悲后来的我发现文字是一种出口、把所有感情都释放出来文字是一种毒药、沾染上瘾了就无法戒除悲伤的东西总是有吸引力和共鸣的我的文字总觉得难过是因为我为那些文字平添了难过的心绪可是我很想说我其实不喜欢这样、我渴望快乐渴望幸福、渴望可以写出大篇温暖的字渴望可以像描述公主的幸福生活那样描述自己( 有没有人曾告诉你、我很爱你、有没有人在你日记里哭泣有没有人曾告诉你、我很在意、在意这座城市的距离 )曾经无数次的预想过自己会在某个无法预知的困难前止步然后眼戚戚地望向你等着你如王子般将我解救于水深火热之中该如何是好?我的难过无人知晓我不喜欢悲伤的文字
看了好像还是伤感的文字.
人生短暂,应该开心每一天才是啊。。。