★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 玩QQ也要注意清理垃圾~

常年用QQ的朋友们,以下做这个步骤一定对你有好处!(经常去这两个地方看一看对你的硬盘空间大小有好处)如果有一天你发现你的硬盘空间越来越小了,一定记得到下面这2个文件夹看看,是不是已经塞进了好多垃圾!8 Y7 T3 b8 B- ?$ Y) x
0 q) h8 C5 l& t9 j
你的QQ安装路径:D:\QQ\Users\QQ号码\CustomFaceRecv
0 J  O$ w. j" P0 N# t你的QQ安装路径:D:\QQ\Users\(要清理的Q号码)\Image
我以前1年没清理我的 QQ垃圾。后来一看  QQ   1G多的东西了
我是随意 直接清理系统LJ 虽然感觉没多大用就是了
有专门的清理软件
我打开看过了
. z1 X& ^* I: h$ {但是显示里面是空白的, C% b0 l: }/ ~+ H. B. `
什么都没有
3 X! n. ?- ?4 A$ {1 g& r什么回事?
我打开看过了
1 Z: }7 W  r$ e0 O1 _8 _但是显示里面是空白的
2 i# h! E; s. m4 |什么都没有
* T, [5 h4 [8 l( s8 ^/ F+ y什么回事?
系统清理垃圾 是清理不掉这些的好不- -
3 }- n$ ^" [0 W  O' h没有东西的原因 是因为你基本没什么图片吧
顶了~谢谢了
我打开看过了但是显示里面是空白的
额,清理清理好多了!
我就一个QQ号垃圾不多不过还是谢谢了
这写图片虽然不大,但多了就很恐怖了
我一般都是直接进文件夹删
我的还好,不是很多。不过记住这个地址了。以后要时常看看啊。
多谢楼主提醒