★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 几条个性签名

1 - 老鼠一发威,大家都是病猫。 ' S, `3 p4 z1 X+ j/ Q% P  d
+ ]. L- P# D2 f) j: i* F1 _+ T
  002 - 和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。 % l0 Z& s- k& e3 Z  o1 E/ l" X3 h2 |
- @8 ]8 s1 |/ S9 Q! J
  003 - 男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!
* y3 b. `- s& ^9 H9 s5 {
  Z5 |1 ?4 }  t; V) a9 _6 `# [$ c  004 - 春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!
: v- a5 D# X# _
, {$ O7 x. x5 D  w% G' u  005 - 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
' E1 W% C7 l% y7 Q! ~% d: T% e; p4 }" A
  006 - 踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。 . b6 q) g5 i" a* P! k

- H  G6 M8 T+ y  B1 Y9 L7 |: M  007 - 听君一席话,省我十本书! 9 _7 i' P/ E. @- o

; r9 M% C9 c8 r. Q  008 - 0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!
# A6 K: j2 P3 G! U
- ~! l' q/ \5 W  009 - 脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽! / ?* _! Z0 e% `" B% y9 u

O$ ]6 U5 `" o+ O9 i( s6 S  010 - 师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!
1 l0 V* J* F5 O! v2 v  n! x4 a, ]# H! {2 w- w7 c3 |0 ~4 ~! r# V
  011 - “亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……” . T  N3 ]& Y1 o# n3 w
2 ?4 f3 `1 h7 z' `1 N1 s' v
  012 - 我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。 + J# l) h7 y2 B9 @! i9 e
2 P  T5 w5 C2 g0 \  O/ u1 _
  013 - 读10年语文,不如聊半年QQ。
0 c' u& [- O% M$ l+ {" I) m( B5 x: B% i6 U3 Q5 l" g8 o
  014 - 早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了…… 4 D$ v& C  a0 F6 q* C
& ^, n# W+ p% s' X
  015 - 我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”
% j8 o9 @4 J0 G7 T* ^) _  V- y" I/ M
  016 - 我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!
这些都还蛮有趣味的。有些以前没见过的。
好东东  支持哈  加油
不容忍钱是假的
有才!
踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。  有才!收了..!!
写的不错。就是感觉不怎么舒服
呵呵 有意思
好东西啊
有个性的签名...楼主多贴点出来啊..让我们看看啊
很搞笑...
哈哈绝对顶楼主
哈哈,真逗
好东西谢谢
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。