★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 关于无保号异地登录被限制的问题 (转)

关于最近很多无保号异地登录被限制的问题,最近很多人买了无保号,挂了3天被限制登录,现在的TX变严格了,以前没有这种事。
1 ^5 V! K" R3 P* N! D- _1 X1 A
& l0 Z. \5 v$ A- t! {90%都是说被好友举报诈骗,其实这个都是假的哦。
: u  ^9 \, g2 ^3 Z  B5 y7 s6 m, T1 W1 z% L
都是TX那个脑残限制你的,哪来这么多诈骗呢,为什么就被限制了呢,不要打客服,客服都是拿工资不干实事的。* V- T, {1 s( B  d6 {
. p4 T* H& B& v' p6 h& n( ^& ^
本人亲自拿了5个8位无保小号做实验灵不灵你自己看。
5 s: ?" m, J/ v4 |/ g9 i! q
" N; }; |( V0 z: W首先,好友数量就这5个好友,我拿3个号加了另外一些好友发视频发信息,另外2个号挂着不动【什么都不发】
0 T% V" l+ ~6 L2 v5 P. L1 _3 Z# F7 B
! B0 H9 S" k4 j- EIP都稳定,用的模拟器,就不用介绍了。
" a1 A  [) s; ^& h
) }: B9 J9 Y4 V第三天3个长期聊天视频的号同时被限制,终于明白什么叫诈骗了
4 {' ^3 v- _( v& K  l
7 I% g  M9 P9 P1 v4 O% z( y$ D2 W" g. m* `原来就是异地登录无常用QQ跟陌生好友聊天就叫诈骗,还好TX不是国家法院,' G& g/ E; R1 n) y$ f+ E& @0 z
1 H5 `) U* h3 ?
那我估计90%的人都得进号子好吧,限制了,另外2个还是不动,继续到了第7天,2个号同时出常用,改了密。被限制的3个号,我不管卖家提供了多少历史资料都是0申诉成功
# l5 a% n( ]% |7 e7 ~5 m- W( p6 E6 F% P0 Q) q3 o4 A
对头,异地无常用,哪怕资料全齐申诉成功的几率都是0,何况无保QQ呢。! ^+ `0 N/ j( I, g6 C2 @+ V- I9 |
) t3 w$ Y, C0 B) \2 `7 l- d5 G+ Z
好吧,等吧,一些人说要1个月,这个完全看你的RP,我3个被限制号都是10多天解得限制,立马用老办法不聊Q不视频,不发任何信息,什么都不用就挂着,过7天出常用再改密。再过1个月申诉,果断上2。" M: b, z  @( e6 ~" H* E  L
1 T& j! n  e; ~+ P7 T
总之总结一句话,新买的QQ不要急于向好友炫耀,低调一点,上二随便你怎么猖狂都可以。就是原封不动的挂,不要发任何信息。出常用就成功了第一步,挂半个月改密,持续这样进行,改3次密码后申诉,失败再等半个月改密,只是时间问题。祝耗友们都能上2,完毕。; b' B# Q- F% L4 @7 ]4 @# i
; }" W6 F, E; B% P$ m8 I$ m

/ k# Q$ \  K6 h# N

评分

00000xt + 2 异地瞎操作就掉进腾讯设计的陷阱里,谢谢分.
plfl123 + 3 很给力!盼望已久的文章!
沐阳 + 5 精品文章

抢无i名老大的沙发!

thanks 虽然我还没成功过

不错,不错。谢谢老大分享!

来看看精华,我的都没加好友

Justqq 该用户已被删除
我也是一发信息就限制,现在明白了

领了一个号,目前一切正常,应该快可以改密了

这个分析的够力 绝对的支持

狂顶老大、     狂顶 我要吧!

谢谢老大分享经验,受益不少。

多谢老大分享啊。学习了

经验啊,我孤陋寡闻了,继续学习

谢谢老大分享经验,

谢谢楼主分享啦!

学习经验 我的号什么都没敢动 看来我的号马上就可以拿下了