★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 小祝-成功拿下一个2代8位,见证什么叫老友辅助!!!

( Z7 g$ U# S6 a9 E% T8 Z. W
- n: F# z; @5 Q. Z前10楼红包伺候!!!废话不多说,直接上图 未命名2.jpg * }  M- i  l2 a- M* H, T  g; T
首先说下这个号的情况,2代8位,在手5天出了常用,之前一直申诉都没过,因为资料实在少的可怜,
7 w  s7 O! y/ M  v只有真实姓名,常用地址,一个密码(2代的即使出了常用,没问题答案也改不了密码),身份证,6 W! Y" B, F' t8 D
邮箱,密保三问一个都猜不出,老爸的名字,最有影响的人,配偶的生日,你觉得猜的出来吗?
/ F6 r5 m4 N8 Z/ Z8 a) r+ l9 l回头看看QQ分组,也没找到小号,因为我想过先申诉小号,再用小号申诉大号,结果豪猪没小号,$ R* Q/ G5 m9 d( {
让我有点绝望,起初都想放弃,但是后来这号没什么人跟我抢,我就一直没管了,今天刚刚好休息,* |6 v) q0 k4 U3 B
就闲着去忽悠下豪猪的好友,结果你们就知道了,呵呵 未命名.jpg $ C( T- u- s6 P
5 o; c' W! q! L( l  D4 |
顺便提醒大家一点,电脑上多挂几个QQ,其实不影响出常用的,本人亲自验证,绝对不影响!!!& [$ L& e; f% ?) G: T# E" R
第一页
7 O* K. M8 ^! Z6 `: s9 F9 l2 t名字:豪猪的2 d" N7 X3 V5 Y8 N2 w
地址; 豪猪的! {6 y4 c# w7 b% {$ L! F( n0 k' u: P
。。。。。。。
) V0 h6 n3 N, x: D+ d历史密码:就原来知道的一个,我填了两次2 p9 g! i8 E* R
申请方式---网页申请
# D( B$ X$ S, x0 ^+ M时间---是根据Q龄写的,具体几月就没填了,谁知道啊,估计豪猪自己都不知道!  {; J$ [$ y. M# \8 o  g
申请地点---豪猪常用地
. J3 Y  _& w1 o* X+ ?1 E其他都没写
; h$ s7 W7 `2 ?& ^7 i
" ?1 X& a, y+ j4 l4 w" R4 g" ^第二页: C% m7 n5 C: c  Q5 c! b
$ S4 i: R! J( l. M
三问一个没猜到,直接放空
6 N5 t* @; u- P# c邮箱也放空
1 g4 B: T2 [% O% O/ H+ n身份证也是放空# |' P2 V- B+ U9 ?* T

& h& W2 a. U/ U$ [最让腾讯认可我是号主的来了3 p# s7 v* N& }9 @8 i% H: I
,哈哈
( V$ T! N: u7 C4 J0 ?  _) @& y
0 C) B% v$ a1 d4 W第三页8 i# N$ U) Y* h
/ H5 @6 i* l4 G8 j
忽悠的一个好友辅助-----这是最有力的证据!!!7 }, \9 u  t9 h: m- M8 }
另外一个我自己的小号辅助' L2 v2 n6 |# Q0 Z
两个好友辅助,结果就ok了
# a, V: j- l& N! Z4 b: w8 _# j/ ^/ }& K
未命名1.jpg 就这样,见证了老友辅助的厉害!呵呵,至于怎么忽悠,看个人能力了!
  @: J4 E  ^: Y$ }, t, P但是有资料最好了,因为没资料才会想到忽悠,我的这个办法,只有当你实在没有资料可寻,又老是不成功的情况下,不妨试试忽悠老友!
( i9 N) z! r6 q1 p# V$ ~9 H忽悠需谨慎!!!说不定,没成功,他通知豪猪你就白忙了,呵呵!- s: e+ T. z' v, w4 F; U0 E2 S# C+ ~4 X
3 r9 C- Y% H% M2 t/ p
  Z3 a+ ?% m9 T- v4 P, D) ?

评分

銨靜 + 5 祝你守号成功~
追日逐月 + 4 少加点意思意思一下
||| + 4 版区有你更精彩 :)
luobin5379151 + 10 版区有你更精彩 :)
无聊的人生 + 6 呵呵,恭喜恭喜

4 O/ q# O  }2 f% A沙发一个。。。。恭喜小祝  我小祝也正在查询好友 准备辅助呢

评分

小祝 + 3 谢谢诶,小小红包请笑纳!

恭喜啊,都是大神,我一个Q号 还没拿到呢

评分

小祝 + 1 谢谢诶,小小红包请笑纳!

楼主很强大!什么时候我能拿到一个啊!

评分

很不错了 !!!
$ ]+ z" A# @! c; g0 H# E我的还在努力中

评分

{:soso_e128:}我就啥都不说了 直接把申述到的给我就行了

评分

学习下你的方法 恭喜楼主

评分

有红包啊,赶紧来

评分

小祝 + 1 分红,呵呵

路过  顺便看了下  号码挺好的   

评分

恭喜楼主了,再接再厉

评分

{:soso_e163:}顶    学习学习!

恭喜你下  我真悲剧啊 现在 到 11楼

恭喜恭喜!!AABB+4顺!!!!

不至于给我这么宣传吧,汗  详情 回复 发表于 2012-3-17 17:40

擦,沙发没有了

小祝我以你为容啊。。你就是我心中的神啊。啊门

那你要来做神的女人吗  详情 回复 发表于 2012-3-17 17:46