★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 搞定的9位二代密保QQ,分享一下经验

! d5 P8 D2 N& t( d: j5 ]6 H6 z" q3 }" O. p2 M& M+ r* g
         昨晚看到论坛送号,就挑了几个好点的试了一下,( b  B6 u8 A! P
         有一个密码可以进去,刚好看到这个豪猪和我是同一地方的,比较幸运,不用挂常用,然后就进入QQ看资料,关键的是进去邮箱看到豪猪的,工作简历,里面有他的身份证号,姓名,出生日期,小学。初中,大学以及工作时的介绍,
" X+ Y8 L% X0 y0 Z3 _& I- f# F- }
" X6 l9 P5 I7 Y3 q7 }5 n6 ^1 I         首先,改密码,需要密保问题,
9 d0 Y+ i: O( ?7 v5 c: l         有三个问题,, v# a( ?6 U; l) U
         A小学老师的名字,1 |) Y" v5 G4 q% ?0 a; n
         B初中老师的名字,(这两个没法知道.)
4 |; R& W2 I; o/ ~% @         C就是学号了,我用的是笨办法。由11猜起直到猜对(学号必须是2位以上)再猜的过程中,一般不会一次才对,也就要不停的返回,选择学号的问题,要不猜3个密保问题肯定不对,4 }7 K9 U* ]0 j! J0 M$ O( i6 a  v
        学号猜对后,就开始换密保问题和手机绑定的修改,必须申诉先改密保,很多资料都知道了,就在豪猪的一百多的好友,选了几个特别的好友,(豪猪是少数民族,我就找了3个汉族,因为和少数民族聊天,有可能要用拼音组成他们的语言聊天,这个我肯定露馅,还可能是他的熟人,更容易露馅)
" e9 C# B: Z! t. F所以,我就和这3个男的聊天说,号被盗了,需要好友辅助,其中有两个很色,要看视屏,没给看,有一个还说的是在做*要不要一起,遇见纯色狼了,有一个比较好的爽快答应辅助,另两个到我2点多睡觉也没有辅助我,这个是可以查到的,不用说各位都知道。& P) l: C6 V7 t- w, W' v
        一早起来收到邮箱信息,申诉通过了,于是赶紧更换密保,手机同时也绑定解除,更改资料删除QQ好友,关掉朋友网,删除微博好友及空间的留言,日志。说说等,就这样耗子搞定,说话有点罗嗦,就当看微型小说了。
8 l8 r- ]- d/ W
4 H9 G) ~% A8 }; E0 z4 U5 T

评分

无聊的人生 + 4 感谢分享

猛地一看,密密麻麻一大片,

版主,这要是不是就不晕了  详情 回复 发表于 2012-3-17 14:24
要仔细的看,不要猛地看  详情 回复 发表于 2012-3-17 14:15

很好,很详细,谢谢分享经验。

非常值得学习,谢谢了。楼主辛苦了

无聊的人生 发表于 2012-3-17 14:06
# Y/ [+ \. o: M, b5 O% g$ ?猛地一看,密密麻麻一大片,

4 U* J+ F# g' V$ W# v要仔细的看,不要猛地看

抽空把帖子整理一下,分开点,方便阅读啊  详情 回复 发表于 2012-3-17 14:16

游侠18 发表于 2012-3-17 14:15 % W6 i) i. E* w2 z) o6 w
要仔细的看,不要猛地看

9 f9 v; s; F4 ^* \9 _- x3 T抽空把帖子整理一下,分开点,方便阅读啊

求教楼主,我现在有个8位号,豪猪好像自己都不知道自己密码了,一直被我骑着,可惜有密码保护,3个密保,我只猜的了一个,请问这个号有机会搞定吗,具体怎么搞

无聊的人生 发表于 2012-3-17 14:06
  |7 y5 q. V/ W4 `  s7 x9 O  s) _猛地一看,密密麻麻一大片,
) v4 Y6 L7 G2 G' y& t
版主,这要是不是就不晕了

□^□ˋY 发表于 2012-3-17 14:20
3 i  U% o* u' J& u2 M. t- H求教楼主,我现在有个8位号,豪猪好像自己都不知道自己密码了,一直被我骑着,可惜有密码保护,3个密保,我 ...
4 W- G/ K( ]: ]" ]7 x

% x3 u9 d' o2 D挂到常用,更改密码时只问你一个密保问题,可选的,选择你猜到的这个问题,现在多加几个你的好友或者你自己的号,有时间聊聊(留着以后换密保的时候好友辅助用的)像你这个没人顶的号,只要有耐心,肯定可以搞定,我觉得你这个号,不是豪猪忘记密码了,有可能是没时间上QQ,要不就是他也不知道密保问题,不然他可以用密保问题申诉回去的。

嗯,我也怀疑豪猪自己忘记自己的密保了,前天还收到豪猪小号问我为什么盗他号,哈哈。估计他放弃了,现在我郁闷的是我猜的那个密码是错的,貌似这个号上没有一点看豪猪资料的途径,现在怎么办,只有挂常用申请码?我已经随便申诉过2次失败了

楼主厉害啊,恭喜咯

□^□ˋY 发表于 2012-3-17 14:37
; a. q8 C: M( v嗯,我也怀疑豪猪自己忘记自己的密保了,前天还收到豪猪小号问我为什么盗他号,哈哈。估计他放弃了,现在我 ...
/ f, D; h! w1 i
就是多加几个好友,经常聊天,等到好友辅助的时候就可以改密保问题了,好友辅助很重要的

挖掘机 发表于 2012-3-17 14:45 % W' s. t6 @! q
楼主厉害啊,恭喜咯
( b, `; I( Q5 Y
谢谢,我也是学习之中,一起交流经验

应该是从我送的号里面拿的吧?
7 ^" e: ?; h8 q) T版主还说我送的号不好、、、、、
6 N' @5 v" f, O' \4 @/ G不送啦
8 Q' ?, n" ^( r$ @! V- T/ i就那一批啦

呵呵,弄得挺不错的,支持一下。