★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 有一种往事叫过眼烟云

有一种往事叫过眼云烟;任岁月的帆船在记忆的长河里搁浅。驾御了夜的孤独,让埋藏心底的希冀沉没在月夜,等待黎明的再现。该记住的;如小溪流水潺潺吟唱,该忘记的;却如晨雾虽朦胧,印在心的深涧里却是一种悸动。

纷纷扬扬漫天舞旋,萧萧飒飒坠入尘世。下雪了,白茫茫空阔的原野,让我感觉着孤单,却原来是寂寞肆扰着我。将自己隐蔽在无形的缝隙里,抚摸着隐隐作痛的伤痕。任凭一种情趣浮游在记忆的湖水里。感悟秋水的沉寂,夕阳浮现的绚烂如一枚落叶,一揽茫然旅途失去牵挂的季节,也就没有了生动的颜色。

曾经的我是那样的爱浮想连翩,对人对己都充满乐观、自信,相信只要付出就会有收获。曾经是那样的渴望;有一个拥有属于自己的家。一个人的时候,有时会很寂寞,心中总有一种无奈,一种异样情愫。于是终于理解了,甚麽是剪不断、理还乱。

好想听到你给我最神圣的承诺,好渴望在我最无助的时候;你会轻声的对我说:“亲爱的,一切有我。”可你的眼睛里我看见的是犹豫,你的步伐里我看见的是凌乱,你的呼吸里道出了无可奈何的长叹。在这个冬季里,我错过了雪花的飘舞。

在每一个太阳升起之前,我都想和你站在同一起跑线上。给诺言戴上美丽的花冠,在未来的日子里,陪你一起慢慢地变老,把“永远”寄托。

喜欢那旋律优美的歌曲,常于午夜聆听“人鬼情未了。把自己放置情人的位置,任自己去嘲笑。却原来,那到处流行的曲调了竟然让我一筹莫展。盛行一时的就是两只蝴蝶起舞翩然,但是怎么也不明白;为什么爱情会瞬息万变。

除夕夜,在雪地里,踩着别人走过的脚印。由着风雪在脸上抚摩,有一丝丝的麻疼。近处的、远处的鞭炮长久的在耳边轰鸣,烟花瞬间的美丽在天空中一次次盛开、凋零。那瞬间的美丽勾画了许多以往的画面。

人生如梦,如梦人生。春天播种希望的种子,秋收的季节杂乱的秕子装满的虔诚。用泪水浸泡着失望,用欢笑共庆成功。失败的日子里流淌着踯躅的步履。四季轮回生命的历程。
好文,支持楼主
:lol触动了心的最底层
好想听到你给我最神圣的承诺,好渴望在我最无助的时候;你会轻声的对我说:“亲爱的,一切有我。”可你的眼睛里我看见的是犹豫,你的步伐里我看见的是凌乱,你的呼吸里道出了无可奈何的长叹。
好文笔!
狗狗 写小说呢~
很清渺,很淡。。。
狗狗 写小说呢~
wwl890614 发表于 2009-6-12 16:15

嘿嘿````:loveliness:
美文,写的很不错,感情流露