★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 有一种声音叫心灵呼唤

爱情不是人生最后的归宿,梦想也不是追逐的全部过程。不去刻意的追求一时的轰轰烈烈,却渴望平平淡淡度过这一生。也许庸庸碌碌的人,没有什么大的志向和理想。只好享受平凡人家忙忙碌碌的生活。虽然平凡了一点,可也过的很惬意和平静。偶尔的回头望着一路走来的足迹,竟然是歪歪斜斜的,趔趔趄趄,而那远处的已然模糊不清。

一切都是那么的淡漠。仿佛是平静的湖面,任你怎样的摆动,却丝毫引不起涟漪。虚假的感情堆筑外表的需求,怎知骨子里把感情刻画的就是相互利用。爱情,是作家的嘴里的伟大与牺牲。只要你付出,不需要回报。而每一个爱情都是轰轰烈烈的,平平常常的就是普普通通家庭。

也许厌倦了生命,也许厌倦了虚假的笑容。只想让自己真的全部放松,让破碎的心在静谧中舒展平静。让疲倦的思维脱离搅尽脑汁的劳作。也许每个人都有真诚的一面,只是在面对喧哗的世界时,不得不去伪装自己。深夜里造访森林,聆听松海的波涛,沐浴夜的精华。此刻夜不在宁静,裸露着身体,除却所有的伪装。浩瀚无垠世界里,有一种声音叫心灵呼唤:“给我,给我一颗整个的心,我会付出我全部的真诚。给我,给我一片土地,我会给你一个森林。给我,给我一个全新的爱情,我会付出我的生命。”

一段行程不是很长,但是不同的脚步却同时都在丈量。长的是人生,短的是生命。一种生活的意境,创造一种心情。你可以做你的梦,他可以做他的梦,我们大家都在做梦。你可以改写你的历史,他可以改写他的人生。我们大家都在谱写自己的历史与人生。不在意最后结局成败与否,而在于谱写生命的过程。快乐的可以让你感觉虚无缥缈,痛苦却让你明了人生无情的残酷。
很有哲理
快乐的可以让你感觉虚无缥缈
这里的心伤之人果然都很多。。
大家都一样