★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 昨天去医 院被人割了皮包,回去被老婆臭骂一顿~怨~~~~

1.昨天去医 院被人割了皮包,回去被老婆臭骂一顿~怨~~~~
昨天我在医 院看感冒, 结果不小心在医 院被小偷割了皮包,偷了三千块钱, 他老婆臭骂他,都出院了还看不住,还丢了钱,真是多此一举! 注:凡是把皮包看成包皮的必须留言!!
2.青蛙最近闹离婚,起因是母青蛙生下一个癞蛤蟆,公青蛙大怒,母青蛙坦言曾经整容,公青蛙不信,私下做了亲子鉴定,引发感情信任危机。最后,有关部门责令整容医院:以后整容手术不能超过身体面积的百分之三十。
3.狐狸最近的日子不好过,在电视台被老虎曝光,经常利用老虎的声威招摇撞骗。同时,鸡也作为第二原告,举报狐狸经常晚上来拜访自己,不安好心,坊间流传,老虎与鸡达成某种协议,一时真假不分,动物界都很迷茫。
嘿嘿,我表示在冷笑吧看到过的,你还不到我的,沙发~

{:soso_e109:} 我让小偷割了200

笑话贴中笑话要至少3个,长笑话可以单独发,单一短笑话单独发者视作水贴,直接删除~请珍惜你的贡献,严格遵守论坛版规

好老的贴也翻出来骗人。