★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请【音乐大厅】版块版主

1.论坛用户名:PN狗狗
2.日常在线时间段:每天都在线
3.申请理由及个人特长:个人很喜欢听歌``尤其是一个人的时候```有好歌曲就会和大家一起分享``而且在我们家那儿那个网站上也在音乐版块当的版主``当得也很不错``不信可以到时我发网站给你上去查实`
4.管理本版方式::对于好的主题于奖励 对于给论坛造成垃圾帖的警告与处罚
5.日常联系方式(QQ或其它):232728229
6.有无建议(有或无):就是现在音乐版块发歌好像不能选取自动播放了``是吗?如果是``希望能像原来那样进去贴子就可以听见音乐``呵呵``
7.希望老大能看到我的努力

PS无名回复:通过!试用!看你表现!
楼主对那方面的音乐熟悉?
楼主的在线时间及在论坛的身影继续“发扬”吧
楼主对那方面的音乐熟悉?
楼主的在线时间及在论坛的身影继续“发扬”吧
蕏蕏渧夢 发表于 2009-6-12 13:02

不是很刻意的去听哪个类型或哪个人的歌``只要觉得好听的我都会下载下来``因为我很喜欢听歌``尤其是晚上睡觉时``都会听着歌才能睡得着``所以就会到处寻找好听的歌曲给身边的朋友一起分享```
呵呵``会的`有好歌都会发上去和大家一起分享``那样很快乐```