★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商

曾经有个小屁孩,考试只考了18分,然后他拿红笔添了一横,变成了78,然后又在7的上面多加了半圈,然后。。就变成了98。后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为 我会看不出来你其实考了78分吗?

1.你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。⒉你一出门,千山鸟飞绝,万径人宗灭!⒊你要是鲜花,以后牛都不敢拉屎了。⒋你的废话怎么比湖南卫视的广告还多啊!⒌你不是VIP,甚至不是IP,你丫只是一个P。⒍你以为是多余的,其实吧...你还真是多余的

儿子三岁半,最近爱上角色扮演游戏。儿子说“爸爸我是饺子,你把我吃掉吧!”于是我老公就非常投入的在儿子肚子上乱拱。嘴里还吧嗒吧嗒发出声音逗得孩子咯咯直笑。儿子边笑边问“爸爸我好吃不?”老公说“好吃呀!宝贝你是什么馅的饺子呀”儿子想了想很认真地说“爸爸,我是屎馅的.”

在点好笑,谢谢分享!

这也太高人了

过来看看,顶帖

孩子太可爱了