★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 关于置顶贴里的进入权限空间

3时代宝石

请问论坛置顶贴里的 (又加强)破解QQ加密空间、权限空间 日志,加密QQ相册,你能做到就可看到!通杀所有版本 ,我已经下载好安装后提示我需要注册码,请管理员提供我注册码。另外,需要进入对方的权限空间,是否必须是好友才行,如果不是好友就无法进入对方设置了权限的空间?重点是也不聊天。。。

最佳答案

查看完整内容

注册码问题你要找老大才行。。是不是好友才行。。我没用过也不怎么清楚。。

找着满意答案就采纳,否则到时扣宝石。  发表于 2012-3-18 19:58
注册码问题你要找老大才行。。是不是好友才行。。我没用过也不怎么清楚。。

另外,现在有强制聊天方法, 不需是对方好友。

强制聊天,问题是就是不聊天呀。。。

不聊天就没法了。  详情 回复 发表于 2012-3-15 11:58

阳光1983 发表于 2012-3-15 11:29
强制聊天,问题是就是不聊天呀。。。

不聊天就没法了。

又学习了,是不是一定要对方是自己好友才可以破解她空间密码呢

你看看老大发的那个教程啊,是录像形式的,我已经看了,好像不需要加对方好友吧,只要知道对方QQ号码,点他资料,随便点一个他开通的图标就可以破解他空间的,希望能帮上你