★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 无名管理员能进来一下吗,关于重复回复的问题

有时候论坛偶尔会卡一下,新人不懂然后就会一点那个发表回复,就会造成重复回复多次,想要删除回复,删除一两个回复用悔悟卡还不算贵,可是要是重复多了,在贡献寥寥无几的情况下新人想要删回复怎么用得起悔悟卡,在没有来得及删除完之前被扣贡献或者宝石是不是严重了点?还有查水是不是应该给予发帖者或者回帖者一点小小的反应时间去纠错,我在申请发号的时候突然反应过来违反版规了想去编辑回复,没有想到前后一分钟不到的时间就被管理员直接扣完宝石,这是我几个星期的努力啊,一下就没有了,是不是有点太打击人了,希望管理员能考虑一下,比如说关小黑屋、禁言多少天等等。这是我的一点建议,同时也希望论坛越来越好。

你可以把连接发出来让管理员核对一下。。。。以后在KA出两个帖子以上。。极时找管理员说明情况。。。KA帖现像不可能经常发生的。。。。每次回复的时候点一下。。就不会出现了。。。或点刷新后看一看自己回复了吗。。。。。就不会出现这种事了。。。。

呵呵,我也有一次,被扣了5宝石。不要伤心了,老大会视情况而定的。

出现这种情况有两种解决办法,1 购买悔悟卡,自己删贴  2 发贴到举报区让管理帮忙删除重复回复
出现回贴卡的情况,首先检查下自己的网络,是否在下载东西?论坛服务器是四线,基本上主线路都覆盖到了
如果自己或同网内的用户未有下载行为,可能是你的线路访问论坛速度慢造成,一般点回复后发现未发出去,不要再点第二次,通常点一次后台SQL数据库就会执行一次,可能你的网络卡原因未及时跳转,这时不要点第二次回复,可刷新下,如果发现未回复成功再次回复即可。。

是访问论坛卡啊有时候,在访问论坛卡的同时我去访问别的网址没有任何卡的现象啊。您说的第二点不知道啊,也没有人说,那时候我是点下图右边那个举报我自己的,也用过悔悟卡了,是重复太多了买不起啊。还有今晚回帖第  详情 回复 发表于 2012-3-12 03:06

灬无名灬 发表于 2012-3-12 02:26
出现这种情况有两种解决办法,1 购买悔悟卡,自己删贴  2 发贴到举报区让管理帮忙删除重复回复
出现回贴卡 ...

是访问论坛卡啊有时候,在访问论坛卡的同时我去访问别的网址没有任何卡的现象啊。您说的第二点不知道啊,也没有人说,那时候我是点下图右边那个举报我自己的,也用过悔悟卡了,是重复太多了买不起啊。还有今晚回帖第一次申请发号后马上发现不对就去编辑了啊,前后一分钟不到啊,没有想到还是被您扣宝石了啊,您可以从轻发落吗? 未命名1111.jpg

下次发回复时只点一次就可以了,不知你用的是什么宽带??
出现太多重复,到举报区发贴,管理会帮忙删除。

我用的是4M的电信  详情 回复 发表于 2012-3-12 17:24

灬无名灬 发表于 2012-3-12 03:28
下次发回复时只点一次就可以了,不知你用的是什么宽带??
出现太多重复,到举报区发贴,管理会帮忙删除。 ...

我用的是4M的电信

不用再继续讨论这个问题了。已经有解决办法了  详情 回复 发表于 2012-3-12 17:45

qq163163 发表于 2012-3-12 17:24
我用的是4M的电信
https://www.abc369.net/thread-94251-1-1.html

不用再继续讨论这个问题了。已经有解决办法了