★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 笨蛋,你知不知道,虽然是转载的,但都是我想对他说的

笨蛋,你知不知道,我很想你,每天都想,想到发疯!笨蛋  ,你知不知道,我为什么很少给你打电话,因为我希望铃声响的时候看到的是你的号码!笨蛋  ,你知不知道,我每次登Q的时候最希望的是什么?我希望第一个叫我的人是…你!笨蛋  ,你知不知道,当我每次去空间时,多想看到你的留言!
笨蛋 ,你知不知道,当我在空间里没看到你来过的痕迹,我有多失望!
笨蛋 ,你知不知道,每当我有疑问时,多想听到你亲口解释,而不是你无谓的逃避!
笨蛋 ,你知不知道,我只管自己喜欢的叫做…笨蛋!笨蛋  ,你知不知道,我心情不好时最需要的是你的安慰,哪怕只是一个问候!
  笨蛋,你知不知道,天冷时,我需要的不是你的外套,而是、你温暖的怀抱!
笨蛋 ,你知不知道,我会喜欢你喜欢的一切,只为了能和你多些话题聊!
笨蛋 ,你知不知道,没你的消息时,我会很担心!
笨蛋 ,你知不知道,当我知道你失眠了,我有多心疼!
  笨蛋,你知不知道,你心情不好时,我不会说太多安慰的话,但我会陪你一起欢喜、一起忧!
笨蛋 ,你知不知道,我想哭、想靠时,想到的第一个人是你!笨蛋  ,你知不知道,我的脑子里装的全是你!
笨蛋 ,你知不知道,我的喜怒哀乐全部由你来决定!
笨蛋 ,你知不知道……知不知道?

不知道我的笨蛋在哪儿

在我家里呀,你来不?

不带这么玩的撒  详情 回复 发表于 2012-3-12 20:02

luobin5379151 发表于 2012-3-12 19:54
不知道我的笨蛋在哪儿

楼下在调戏你。。。。

多谢提醒  详情 回复 发表于 2012-3-12 20:02

wiewieyyy 发表于 2012-3-12 19:55
在我家里呀,你来不?

不带这么玩的撒   

楼下在调戏你。。。。

多谢提醒     

你提醒他做什么,恨死你了。{:soso_e111:}