★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 只需3步轻松备份QQ的所有分组名单和QQ号,QQ好友名字,绝对可用!

. l1 b. d6 r5 s+ v6 B
6 i: n( h/ ?, v3 m7 w你备份过你的QQ好友名单吗?如果你的QQ号码丢失了,那么这些QQ好友怎么办?其实QQ软件本身提供了一个可“好友管理器”以导出QQ好友的资料,但是导出的文本乱七八糟的,什么都有,而且还不会分组,如何能导出类似于下面树状结构的好友名单呢?
! t: ?  Q" Y- ^$ k( ^0 t/ p% |    下面小猪教各位个小办法吧。
7 f/ |0 C6 G3 \2 d# |& G
5 ~+ {; `7 y. X  `: d一、打开http://show.qq.com/inc/login_box.html然后登陆,这是QQSHOW的网
* i# C# B6 o+ Z1 S' b0 g4 S4 g
! ?+ u0 r2 f, Z* X址,放心登陆。
1 y& V7 o8 I: _+ P! j# e6 J7 d! s% I* ~7 ?" V3 |4 s' C8 v+ x: o
二、登陆完成后直接点击这个链接http://qqring.qq.com/xml_friend_list.php* A* ?0 B0 C9 Y9 R/ o$ T/ L

! g: R/ A8 h+ s8 V哈哈,看到效果了吧,好友全出来了。        
, s* I3 e% }4 u, D0 p, X3 X/ z: z) J+ d- ~  C: `5 W' c6 E! I9 c
这个列表是XML格式的,data中是好友的QQ号码,label是你的QQ好友昵称[QQ号
  y9 N8 ]- ?# i# v! [! x0 k' g5 E( X
码]。 , P0 J$ s0 ?4 \

4 s9 Z/ ^. I% O怎么样不错吧,你可以直接copy到文本文件中保存备份一下,以便以后什么时候使用。
, E" ^' ^6 G6 m7 V' Z
/ v3 t( \7 v" T4 h                     方法绝对有效,大家快去试试吧。
自己顶起来 我顶.jpg
只要号不是经常被盗    备份不备份无所谓
我都疯,,就对支持一下,
顶下    不错的方法
能用啊,就是不知道这样资料会透露出去不的。
不错的方法,顶
不错啊~~~~
好方法啊
顶顶学习下!
好,知道有办法是好的
谢谢楼主了
好好学习下!
又多张了一个见识,LZ3Q
很好的办法``