★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 男生和女生的区别....

我家两个小孩,小萝莉五岁,早产一个半月,身体不太好。小正太七岁,一切正常。两兄妹都知道小萝莉早产。一天他们两个在聊天。萝莉:为什么你是男生我是女生?正太:因为我没有早产啊,我在肚子里比你多一个月,jj就长出来了。如果你也在肚子里多一个月就有jj也是男孩子了。我和他爸笑疯了。。。

和老公还有他最好的哥们一起逛街 我和老公牵手走前面 那男生强颜欢笑的独自走在我们身后 刚刚看到他的签名:给不了你幸福 在你背后看你幸福也是好的。。。尼玛。木有人告诉我怎么回事?

突然有一天我老爸和我都发现老妈有了,老婆也有了!双喜临门了!明天一起去医院检查o>_<o

有一次一个同学上课打架被班主任叫来他爸,班主任是一妇女级人物,一直说到中午12点还没结束,突然该同学爸猛的起身给了同学几巴掌,班主任连忙说算了,认识到错误就可以,今天中午就到这里吧。gc来了,父子走到门口,这位同学突然说,尼玛打我干什么?他爸紧跟着回了一句,尼玛不打我俩能走的了啊。

评分

luobin5379151 + 2 我喜欢

都是糗事百科上面的   我都看过   

你都干过哪些呢  详情 回复 发表于 2012-3-9 12:51

看帖回复是美德

luobin5379151 发表于 2012-3-9 10:40
都是糗事百科上面的   我都看过

你都干过哪些呢

{:soso_e128彬彬要是叫家长的话 我替你家长去