★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 5个恶搞问题,你知道答案吗??

1.一只蚂蚁从15万千米的高空掉到地上,问蚂蚁是怎么死的?(拒绝饿死/渴死/老死等低级答案)

2.你晓得清朝和唐朝审美观点有什么不同吗?

3.取经途中唐僧不时向徒弟们宣扬佛法。一次谈起了自己在女儿国抗拒诱惑的事迹。唐僧说:“世上的美女在我眼中不过是白骨,不只是美女世上众生皆是白骨,比如悟空,你也只不过是一堆用石头做的白骨而已,沙僧你是流沙河里的白骨”突然唐僧微笑的朝向八戒说:“在我的眼里,八戒你是特别的,你不是一堆石头,你是……”

4.换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,猜8字歌名

5.一个人正在攀登万丈悬崖,他所用的工具是绳子,当他快要爬到崖顶的时候突然看到一头大灰狼,只见它手持蜡烛,面带阴笑,示意说它正准备用蜡烛烧断绳子。攀崖人不想自己这条小命就此报销,急的不行,正在这时他心生一计,对着大灰狼就……请问:攀崖人对大灰狼说了或做了什么,结果大灰狼自己把蜡烛吹灭了呢?

----------------------------------
答案见2楼,现在的人真会恶搞哦。。
答:嗨(high)死的

答:晓得,清朝美女如林黛玉,美人上马马不知;唐朝美女如杨贵妃,(……………)。请对括号里的下联。
或是答:美人上马马不“支”

答:一块猪排

答:其实你不懂我的心

答:那人对着狼唱“happy birthday TO YOU……”
确实是很急转弯  强人!
收藏 以后雷别人去:call:
:;:jkk最后一个收下了,哄女朋友去
呵呵 挺搞人的
第一个不明白
看帖回帖,中华美德.
后面的还有点意思,前面的就不提了
和公务员考试一样  老是 急转弯
最后一个顶了
以后不要这么早发答案好不好。 。。
第一个为什么呢?想不明白