★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 雨林木风Ghost Winxp2 网吧版YN1.0

软件简介:
雨林木风Ghost Winxp2 网吧版YN1.0
由雨林木风网络制作的GHOST XP2 ISO镜像系统
使用OneKey1.1和WindowsXP SP2广州政府大客户版制作的XP稳定版,已通过微软正版增值验证,继续在线
更新!
MD5: 16656526313F801AD267F2A0865CEFAF

特点:
*ghost 11制作映像文件ylmf.GHO,打全至2007.06.25日安全补丁,[大小为:692MB]
*采用最新雨林木风原创SysPacker和原生的NTFS格式封装,系统更安全更稳定!
*支持64位和双核CPU,支持SATA,RAID,SCSI,支持965,NF5,C61,ATI等主板..
*针对网吧版系统进行了终极优化,使其运行更快更稳!
*完美解决局域网共享问题(开启Guest用户即可),没有那些鸟人所说的漏洞问题.
*关闭远程协助,打开XP防火墙,并免疫流行病毒.防止ARP攻击.
*屏蔽了IE中的BAIDU,3721,CNNIC等等插件,让你安心上网
*破解了XP的Uxtheme.dll主题,自由选择自己喜欢的系统主题.
*破解了XP默认连接线程为1000
*禁用了来宾帐户,默认管理员帐户Administrator,密码为空(请及时加密码)
*禁用了磁盘的默认共享,让你的系统更安全.
*加入雨林木风精简Win PE光盘版,并增加GHOST32 11,可光盘PE恢复系统.
*实现GHOST恢复完后不重启直接进系统并自动查找删除AutoRun病毒相关文件和清除幽灵硬件.
*光盘启动项目中加入了GHOST 11,深山红叶&YlmF DOS工具,一键清除BIOS.
*完善解决特殊蓝屏问题、内存不能为“Read”问题
*加入光盘自启动WINDOWS菜单:备份资料和备份驱动

网吧版不适合个人或家庭用户使用,适合有一定基础的技术人员使用.
配合雨林木风系统DIY1.6工具可达到自己想要的最佳效果.
预装WINRAR、输入法、播放软件,下载工具
精简了部份不常用组件和服务.PF值在50-60之间.

已关闭系统服务:
XP主题
打印机
自带防火墙
红外线
无线网络
域名解释
自动更新
系统还原
XP刻录
UPNP
安全中心
帮助和支持
时间同步
远程协助和终端
快速切换用户
VPN、WebCilent

系统优化细节:
优化菜单显示速度
关闭缩略图
禁用最近文档记录
闭关具性菜单
关闭用户跟踪
优化文件系统
自动释放DLL
优化NTFS卷性能
空闲时后台优化硬盘
禁止默认共享
开启IE多线程下载
关闭IE清空临时文件
使用经典搜索
使用2000经典输入法
自动开户数字键盘
关闭系统自动播放

刻录本光盘时,请勿解压,推荐使用 Nero Burning ROM 。选择刻录光盘镜像,建议用24x以下刻录。
“写入方式”请选择“光盘一次刻录”,“操作”要选择“结束光盘(不可再写入!)”
没有刻录机的朋友,也可以用虚拟光驱(光盘TOOLS目录里有)加载ISO,生成虚拟光盘,运行光盘启动第
二项“Windows下恢复Ghost系统到C盘”即可;或用Winrar或UltraISO 把ISO文件里的GHOST文件夹里的
ylmf.gho文件提取出来,放到本地硬盘(系统盘除外),就可以像恢复自己的GHOST一样恢复了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢啦,有用
不错的分享,谢谢楼主了
谢啦,有用
下来用一下先
:,kl,谢谢楼主分享~~~
雨木林风的网址www.ymlf.com怎么没下载了
感觉有点用!~~~
好像很老的

我1年前用的
祝大家中秋快乐。在论坛玩得高兴。

感谢分享~!!!

试试看再说啊

网吧版的煤油后台么!

系统也可以在这里发布?

好人啊。谢谢