★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 论坛四周年活动中奖名单(老大请审核)

以下为此次活动的中奖名单,括号内为顺延人名,请以此为主,此统计为非官方统计,请以老大核准后的为准

8无中奖名单
444楼:沐阳                                                  1444楼:1360148058
2444楼:404791669                                     3000楼:nannar
3444楼:lining312916122                              4000楼:nannar ( middlelb )
4444楼:小祝                                                5000楼:0.258
5444楼:相依的心                                         6444楼:銨靜
6888楼:相依的心( 云鬼 )                             7444楼:游侠18 ( -≮等•彳寺≯- )
8144楼:736381947                                     9444楼:萝卜熊( longmeisky )
10444楼:銨靜( 路过了谁的风景谁的心 )

宝石中奖名单
2楼:woaihao                                                 244楼:自在天
944楼:sun252722207                                  1744楼:泉水叮咚
2144楼:sdch88                                            2744楼:1360148058( 游侠18 )
3744楼:404791669( ╰’_baby )                   4744楼:logosxiang
5144楼:sdch88( luobin5379151 )                 6144楼:zhushuiming( lishu880128 )
7144楼:a361037895                                   7844楼:007007007
8444楼:sdch88(无聊的人生)                        8666楼:dongwei678( dismsa )
9000楼:萝卜熊

QQ工具
844楼:dongwei678                                      4244楼:zhushuiming
5244楼:dongwei678( lgsgenius )                  6666楼:404791669( 710799909 )

QQ加密相册破解方法
2楼:woaihao      最后一楼:ddwwbb

最后还是得感谢下出资的"我本善良"和老大
以及希望论坛能在大家的努力下越办越好~

哈哈 这个要支持下  况且还有我  更要支持

支持下

你要感谢我哈哈  详情 回复 发表于 2012-3-4 12:36

有我就对了   

那为什么前面还有我的名字。。。  发表于 2012-3-4 12:51

lishu880128 发表于 2012-3-4 12:32
支持下

你要感谢我哈哈

那确实!感谢CCAV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会.感谢无名老大..  详情 回复 发表于 2012-3-4 12:46

4个小时有效果!明年继续

在括弧里面的人都不感恩的嘛。。。  发表于 2012-3-4 12:52

恭喜各位中奖者。

zhushuiming 发表于 2012-3-4 12:36
你要感谢我哈哈

那确实!感谢CCAV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,感谢zhushuiming 让给我的机会..

那确实!感谢CCAV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,感谢 sdch88   lgsgenius  让给我的机会..

竟然有我,不能不支持。哈哈

恭喜楼上获奖者  {:soso_e142:}

没有我。悲剧

第一个就是我啊,等老大核对好了换成宝石

4444还真是我啊,汗死

我竟然中了三个 但是只能要一个,唉!又开心又伤心