★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 教你如何忽悠豪猪好友,有助申诉

7 q+ Q; N; e% U1 C; G
  在申诉的过程中,好友的辅助,这是很好的,但是很多人困惑怎么找的问题。今天我把自己的方法告诉大家。! B  F* I3 ~1 H) d
! X; s1 A$ V1 @( u. U
重点在我的QQ中心,好友这一栏,我要说的就是如何分析这些好友。记住下面几点:
+ x% y% J% G* @; Q+ i, D4 s2 G0 U) [& a% u
1 有备注的,一般不要选,尤其是跟豪猪年龄类似的人,不管男女。
0 `# f- w$ V$ ]2 r, ]3 e0 l0 u$ `2 点击豪猪好友,看一下共同好友的个数,个数太多的,不要选,小心撞到真正的好友,会露馅的。  i6 g9 ?* D/ L0 p" ?8 r7 I
3 看地区,跟豪猪一个故乡的,但是所在地不同,这类不选,这是出门在外的朋友。
& z& S3 S7 Y, R& _. t4 查看最近沟通,7天内的,不要选,这个时间段,txbu不告诉你是今天还是一周前,这个一出问题,最好是半年前的。
  o1 c# o* I0 u% o$ k5 ?" y5上线时间,经常上线的,但是沟通时间很久的,这类的可以选,这是很久之前的朋友了,防备心理小一些。. u& H1 O( ~3 O* j# D+ \
6最后看分组,初中同学,不再一个所在地的,很久不联系的,可以选。" O0 h* e# Q# t5 a2 z1 R  ]0 o

6 @. f- |! S: u哈哈,这是我总结出的经验,希望对大家有所帮助,当然不可能100%的正确,但是忽悠好友,问题不是太大,希望对大家有所帮助。不喜勿喷啊。3 V8 T7 {8 f; _
5 U4 `* b$ K5 p; X3 l' A

评分

luobin5379151 + 10 多谢分享。
追日逐月 + 10 很给力!

恩,这个说的不错,可惜现在的一人一号里面,好友都没有几个,有的或许还是盗号的自己加的

不错,谢谢分享!!

领教了,感谢楼主

学习了         

楼主说的很对,学习了,

不错,多谢楼主分享

呵呵,辛苦了,谢谢你的分享

很难区分的   还是加自己的吧

号里一般都没几个好友了 删的差不多了都 不好忽悠

楼主分析的有道理,受教了...

其实最主要的还是得会忽悠人。呵呵

哈哈,楼主很有心得啊。。

嗯  很在理啊。

谢谢分享啊。。