★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 皇马官方宣布:卡卡正式转会 合同期限为六年

腾讯体育讯 北京时间6月9日早上(巴西当地时间8日晚),皇家马德里和AC米兰两家俱乐部通过官方网站同时宣布,卡卡正式加盟皇家马德里。皇马官方透露卡卡与球队签署了一份为期六年的工作合同。

皇马官方网站的声明称:“里卡多·伊泽克森·多斯桑托斯·莱特·卡卡,经与AC米兰达成协议后已经正式成为皇马球员。巴西人现已成功通过所有体检,卡卡与皇马签下一份为期六年的合同。”

卡卡的本意是在新闻发布会上确认转会,但皇马官网按照原计划、提前约两个小时公布了转会消息。意大利时间6月8日晚(北京时间9日凌晨),几乎在皇马官网正式确认消息的同时,AC米兰官方网站也正式宣布:卡卡成为皇马球员……详细

至此,卡卡转会皇马尘埃落定

-----------------------------------------------------------------------------
个人感觉,皇马的攻击性很强了,但是后防线应该加强。
啊。最后还是转会了啊 。。
喜欢舍瓦时代的AC米兰
卡卡啊~~~
最爱了……
梅西来了就好了