★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 男女我们都有不同的解释

1、某大学一男老师年届不惑而未婚。研究室主任观其人尚憨厚,且有金屋多年,问其择妻条件,想要物色一个。答曰:“长得美好,身段好,学历硕士以上,报酬自给有余,有气质,家世不错,会做家务,没谈过爱的。”
主任拂衣而去,曰:“不幸之人必有可恨之处!”

2、几个年数差距不多的男人团聚,有人倡议,发个“我爱你”给相互的老婆,看看老婆们若何恢复。
20来岁的男人的老婆回复“老公,我也爱你。”
30来岁的男人的老婆回复“猫尿又灌多了吧?”
40来岁的男人的老婆回复“神经病啊你?”
50来岁的男人的老婆回复“熊东西,你又发错了吧?等你回家看我怎样处理你。”

3、小两口之间吵架后各居一室,谁也不睬谁。一星期后,妻子禁不住了,在纸条上写上一句话:;老公,今晚我要和你一起睡。之后让狗把纸条叼给丈夫。不一会儿,狗叼来了另外一张纸条,妻子打开一看,只见上面写着:我回绝和狗睡!

不同夫妻有不同的爆笑故事

1、一个富翁出外旅行,晚间睡觉时,总是梦见自己的妻子与年轻男子偷情。
有一天,他往家里发了一份电报。婢女接到后,赶紧念给女主人听:“太太,老爷说:‘我得到一个消息,我离开后,夜夜有一个男子进入宅第。为了查明真伪,我将马上回家’。”
富翁的妻子听后,生怕事请暴露,吓得手足无措。
突然,她脸上流露骤喜的神情,对婢女说:“亲爱的,有办法了,你就说那男的是来找你的!”
婢女一听,急忙说:“那可不行!太太。老爷晓得了,会更加生气的。”
2、一对夫妇年龄大了,探讨起谁先去世的事儿。
丈夫问内子:“假如我先死了,你怎么办呢?”
内子沉思一会说:以我这种爱热闹的性格,确定会找几个年轻的独身女人或寡妇同住。
内子接着问:“若是我先死了,你会怎么?”
丈夫想了想,羞涩地说:“差不多跟你一样……”
夫妻的那个 搞笑

seterru 发表于 2012-3-2 15:27

你这样下去都没分啦。。。快改正吧,看看论坛规则啊