★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 是世界背叛了我,还是我背叛了世界!

一直心神不宁,整个下午都无法集中注意力做事,心象被什么牵挂着似的,无法宁静。

终于还是这样做了,曾以为自己无法忍心伤害别人,但最终还是这样做了!伤害了所有真心爱我的和有目的性接触我的人。

最终留给自己的还是漆黑的空洞!有时候感觉自己很不真实,我无法以真面目的面对任何人,害怕被别人看穿自己內心的世界,虽然很努力的隐藏着那一切,但最终还是过不了自己心里的那个坎!

特别的害怕一个人独处的感觉,害怕所有人都离开我,不想被隔离成异类,害怕被别人抛弃,害怕家庭,害怕一个人睡觉,因为会做噩梦,很想回到过去,因为小时候会有很多的人疼着,这样就不会害怕心被掏空的感觉,可是为什么,为什么所有的一切都发生在我身上?

有时候又觉得自己又自私又虚伪,一副事不关己的样子。有时候又特别的傻,很容易掉眼泪,一直觉得自己的心是冷的,可是某天我总结起来,才发现我是那种很容易被别人为你做了件小事而感动的人。

有时又感觉自己很冷血,即使对自己也肆无忌惮的弄伤自己,也不觉得疼。有时候觉得自己很变态,一度认为伤害自己比伤害別人更有快感,总是拿着香烟在自己的手上烫下一个又一个的伤疤!

又一个凌晨依然是我一个人坐在电脑面前,感觉自己的身体很冷很冷,用左手用力的握緊右手,暖了,但又感觉心空了,突然想到最初的快乐是在哪里?

昨晚做了个梦,一直以来从没有做的这样的梦,“梦见自己站在一个很高很高的悬崖上,放眼望去是海的另一片天,天很蓝,风很暖,但心却很冷!我一套黑色的衣服光着脚站在那那,突然很想像老鹰那样,自由的飞翔,在跳下去的那一瞬间,感觉心被解脱了,那瞬间似乎自己真的长出了翅膀,在天空自由的飞翔着!可是等自己清醒了以后,发现一切都只不过是梦一场,活象是因为那是梦,眼泪止不住的流下来!我总是觉得这个世界对我很不公平,每个人都知道,想要得到别人的回报,就要自己先付出,可是我付出了,为什么得到却是伤心。

我经常一个人站着镜子面前,告诉自己应该清醒了,不要每天都用那假面具对待别人,可是我害怕再次用那真实的面孔对待别人的时候又换来对自己的伤害。

我看了很多的小说和电视剧,每一个都会有一个美好的结局,我只不过是想要一个好点结局,不求完美,可我这一切都无法如我所愿!

自己写的 ???

楼主恨有才

有才兄,写得很深奥。