★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 自动写诗小工具

1 想从前彩云是多么多心…… 欧!,矩阵是多么筋疲力尽!无重心的彩云向自由女神飞去标本,我要狂饮你自由女神,警棍和两性人,在一起飞奔着想从前钢琴是多么烦死人…… 欧!,楼群是多么吵死人!对称的死神向老人飞去凌晨,我要炖你细菌,迷你裙和迷你裙,在一起绷紧着想从前积雨云是多么诱人…… 啊,时针是多么粗心!诱人的黄昏向校门飞去稻草人,我要吻你云,敌人和病人,在一起打盹着想从前狼群是多么无重心…… 哦,,石英是多么阴沉!阴沉的小村向缪斯女神飞去福尔马林,我要扎进你拿破仑,将军和细菌,在一起亲吻着想从前机器人是多么沉闷…… 哈,玛雅人是多么恼人!湿润的战神向坟飞去动物标本,我要吻你守墓人,平方根和猿人,在一起低吟着

2 让耶路撒冷变得多情吧!!从痛不欲生的云层到寒冷的长须鲸…… 天啊!!荆棘丛生的龙卷风!旺盛的永恒的和下升的苍蝇在稳定…… 我是黑眼睛,不是化学反应!让方程变得高能吧!!从下升的信天翁到寒冷的白血病…… 哈哈哈哈!!高能的航标灯!永恒的痛不欲生的和如梦般迷蒙的暖风在远征…… 我是百万富翁,不是轻风!让飓风变得人工合成吧!!从寒冷的猫头鹰到高能的阴影…… 啊!多情的精神分裂症!冷的旺盛的和寒冷的西夏邦马峰在以光速飞行…… 我是风,不是龙卷风!让伯朗峰变得永恒吧!!从数不清的珠穆朗玛峰到方方正正的飓风…… 呀!痛不欲生的生存竞争!高能的悄然无声的和方方正正的眼睛在沸腾…… 我是理性,不是长鲸!让亿万富翁变得旺盛吧!!从如梦般迷蒙的长春藤到永恒的车灯…… 哦,!寒冷的灯!如梦般迷蒙的永恒的和下升的发疯在远行…… 我是水晶,不是车灯!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
为你写诗为你~~·试试能用不?!~
- -不是吧。。。计算机这么厉害 。。咱要看哈 。。。:lol
不错的东东
这是什么东东啊  顶了先~~~~
呵呵  人人都是唐伯虎
不错的分享,谢谢楼主了

顶个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

My_Yan&yan.wb -2 -2

先顶下再说
BZ用来泡MM的吗
不是吧,能不能写唐诗
我也来学学
写的都是什么东西啊! 还不如自己想呢!
看看能写成什么样
好东西