★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 变态楼主遭遇暴强回复

71、****楼主:大家来说说各个国家令人KB的发明,要一提头皮吓得发麻的那种。

暴强回复:才发现,纳粹主义和Communist主义都是德国人发明的,太TMDKB了。

72、****楼主:英报建议伦敦放弃承办奥运让北京接着办

暴强回复:北京pol.ice:伦敦,我氧化钙你二大爷。

73、****楼主:很严重很严肃的问题:有那么几根毛竟然比勃起后的JJ还长。

暴强回复:这不能怪毛!你是知道的…

74、****楼主:振华号船长所摄击溃海盗照片,真的长脸。牛!

暴强回复:临走前,两个海盗无奈地向船员们竖起大拇指:中国人厉害!…这文章太他妈CC****了 ?

75、****楼主:JMS来说说男人的小JJ一碰就硬吗?

暴强回复:怎么可能,我们又不是含羞草!

76、****楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?

暴强回复:大叔你弟弟出来了。

77、****楼主:大家有什么不敢点的网站告诉我吧,我来点。

暴强回复:www.一点就草楼主他妈.com

78、****楼主:如果再次碰到你的前男(女)友,你最想跟他(她)说的一句话是什么?

暴强回复:我现在时间长了~~真的。

79.楼主:提名大陆扮演B社会老大最象的演员。

回复:古Yue。

80.楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!

回复:的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……
让北京接着办 这个太恐怖了

牛顿是个幸运儿

牛顿怎么没被苹果砸傻了呢  详情 回复 发表于 2012-2-29 14:21

楼主辛苦了

15888 发表于 2012-2-29 12:54
牛顿是个幸运儿

牛顿怎么没被苹果砸傻了呢