★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 教你怎么赚钱。

银行家的儿子问爸爸:“爸爸,银行里的钱都是客户和储户的。那你是怎样赚来房子、奔驰车和游艇的呢?”
银行家:“儿子,冰箱里有一块肥肉,你把它拿来。”
儿子拿来了。“再放回去吧。”
儿子问:“什么意思?”
银行家说:“你看你的手指上是不是有油啊?”

某婚恋网站出了道测试题:如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,被你发现后你会如何反应?90%的人选:坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。
一个月后该网站又出一道题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,被你发现后你会如何反应?90%的人选:继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。

被老婆叫去超市买西瓜刀

一天去逛超市,就在回家的路上遇到持刀抢劫,我淡定的望望那小伙子手上的小刀。从包包里拿出刚买的42公分长的西瓜刀……
我至今未忘记那小伙子看见西瓜刀时的表情……

结婚那些事

新婚小夫妻吵架,女的一把鼻涕一把眼泪地说:“早知道就听我妈的话,不嫁给你了!”

男的愣了一下,缓缓地问:“你是说,你妈曾阻止你嫁给我?”

女的点了点头。

男的用力地捶了捶胸部说:“哎!看来这些年来我还真是错怪她了!”

沉迷网络游戏

一少年在酒吧喝酒,突然一个女人很浪地依附在他的身旁。

“妹子啊,你这是做什么啊?”

“做你们男生最想做的啊!”

“哟,妹子啊,看不出来啊,这么文静还会打CF?”

无语,蛋疼。。。

真是无语了  最后一个 让我很.........

真是无语了。。