★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 黑客的笑话 黑客的风度

1 [综合篇] 黑客的风度
  你印象中的黑客是什么样子?
知道因特网,也就知道了黑客,因为他们太有名,顺着Internet或东或西地四处搅乱。黑客很隐秘,很难被人见到,所以上面这个问题不太好回答。前不久,一群黑客“袭击”了美军五角大楼,领头的是一个犹太少年。警察最后在以色列找到了他,报纸上登出他的照片,黑客终于露出真面孔。
照片上那少年一副挺英俊的样子,十七八岁,还有点儿孩子相,但他目光深邃,神态也很安详。黑客就是这个样子吗?好像《红楼梦》里的林黛玉,看书时想象不出她该多么多么的美,等到眼神儿不好的导演把她搬上银幕,便怎么看也觉得不像。
不管你是怎么想,我所认定的黑客应该留着嬉皮士的长头发和大胡子,破衣破帽,一脸的灰黑—黑客吗!就是要有点儿怪气,要名副其实。别管我说的对不对,黑客们如果不服也没有办法,因为中国还没有什么正宗的黑客,不怕他们“黑”我。
近来看了一些网上书上的资料,了解到黑客的一些习性,总结之后,觉得可以给他们画画像了。
首先,黑客要绝顶的聪明(这点其实用不着说),甭说榆木疙瘩脑袋当不了黑客,机灵鬼儿似的小经理们也不够格。所以,黑客的第一个特点是:脑袋要大,宽脑门儿大脑壳,像鲁智深一样。
其次,黑客的身体不太好,你想啊:没日没夜地上网,睡的少吃的少活动也少,体质上自然就要受影响。所以,黑客应当身材瘦削,一副弱不禁风的模样。
第三,黑客有一张红脸膛或是黑脸膛,因为黑客的脾气不太好,动不动就来气。比如印度试爆原子弹,本来与黑客没什么关系,但他们气不忿,结伙到人家的网络上捣乱,这样的人时常会义愤填膺,脸色不是红就是青,绝不会是个白脸。
第四,黑客要深沉,据说真正的黑客都不是教出来的,全凭自学。网络上那些教别人如何解密的算不上是黑客。黑客技术高超,有傲气,但从不夸耀自己,所以黑客该有一副深沉的面孔,目光炯炯,嘴唇抿成一条线。
最后,黑客不讲究穿着,但很有风度。黑客之所以是黑客,因为他们大致精神上都有点儿不同于常人。离经叛道不守规矩,这样的人,必然同西装革履一“派”势不两立。他们或许不像我说的那么“邋蹋”,但绝不会是脚底生光油头粉面的小生相。
好了,总结完黑客的这些特征,你应当对他们有些面熟了。照这些特点画一副黑客肖像,准保让你—吓一跳。模样有些怪是吧?但很潇洒很别致,这就是黑客的风度。

2 [综合篇] 黑客
  有两个黑客在海边遇上了,于是大谈自己的“丰功伟绩”。一个说:我前几天黑了台独分子的主页。另一个说:我让别人没有办法访问日本几家大公司的网站。这时边上的一位老者发话了,我上个月让中国人都不能去北美的网站。
两个黑客大吃一惊:您是?
老者道:我是打鱼的。

3 [综合篇] 黑客新解
  假设通过一个走廊需要先后过两道门,第一道门只有男人可以通过,第二个门则只有女人可以通过。如果有人能通过这样两道门,那么他便是黑客。

4 [综合篇] 黑客法则
  一、真正的黑客从不说自己是一个黑客; 二、真正的黑客从不攻击私人的邮箱; 三、真正的黑客很少用黑客工具,就是用,也用自己写的; 四、真正的黑客只要权限不要密码; 五、真正的黑客考虑的是安全不考虑后果; 六、真正的黑客从不去聊天室聊天; 七、真正的黑客只问如何入侵,从不问为什么要入侵; 八、真正的黑客的最高理想:共享、无障碍、自由!

5 [综合篇] 现代黑客
  鸟A:“小子,又在想攻我电脑,上次试了好几天了,都不行了,现在还要来。” 鸟B:“当然,这次我一定要把你的电脑给黑了,成为一个真正的黑客,给我一个星  期时间,在这一星期里,我不吃不喝,一定可以” 鸟A:“不吃不喝还是变不了黑客的,最主要的还是不洗澡...........“     

6 [综合篇] 史上最经典的黑客
  这是我当黑客以来接到的一项最具挑战性的生意,是去黑另一个黑客的电脑。工欲善其事,必先利其器,我很明白现今装备的重要性,于是我把自己从头武装到脚,包装上了全黑的紧身夜行衣和戴上墨镜。这样我看起来就很黑很客,很重很要了。
一出门,我就给车撞了……
司机下车后,打着强光手电筒找了好半天才找得到躺在地上的我,说了一句:原来木乃伊也有黑色的。
赔了钱,我才起来继续前行,我想我赔给他的钱应该够他修车了吧。
路上行人稀疏,夜色迷朦,我觉得在这暗夜中隐隐有股飒飒的凛冽的英气的风在流淌,在舞动,在我刚撞散的大牙缝中飘摇进出。
慢慢的,很快我就到了目标地。任务是窃取那人的上网密码。对于一个娴熟的黑客高手来说,不消片刻我就已能将随身所带的手提电脑打开,接上无线上网卡,打开要用的程序了。接着就是怎样窃取了。方法是我趴在他窗前,密切注视他的举动,等他在键盘上打密码时迅速记下来,然后用手提电脑已打开的记事本写上,再立即通过无线上网传真到家里的传真机上保存下来。
很可惜那小子在我来之前已经输过密码了,害我在半夜三更趴了大约两小时他都没有要再输一次的举动,所以我惟有决定让他死机了。让他死机简直是易如反掌,当然这是只局限于对我这种高手或同等技术水平的专业人士来说的,家庭观众就无为模仿了。具体操作就是用一块红砖扔他的电脑,肯定死的。砖到用时方恨少,我找了很久用了接近两小时才在一个很远的地方找到,副作用是太远我不会回到原来的地方了。终于辛苦问路后才回到目标地,可惜又把红砖给忘了拿。我很懊恼地恨踢地上附近那些石头。
做一个黑客真的不能懒,要黑人家机子就必须循正途好好地认真地黑,于是我决定剪他家门外的电线,让他没电死机。当他隔壁邻居的一整片屋子都断电漆黑一片时,我触电晕过去了。约莫一小时后,因为手机有来电才把我弄醒的。
作为一个黑客,手机当然不能有铃响声,但我又是如何得知有来电而被弄醒的呢?这里有个窍门,是经过我历时半年反复试验解决的,用简单些的话说就是将手机调为振动。
电话是客户打来的,他很歉疚地说,想将任务更改一下,就是不要破坏他的电脑,只将病毒种在他电脑上就行了,猜到了现在快天亮了,想必我已将他电脑破坏得不堪入目,希望我能把它修复过来,再种病毒,让他不知不觉。酬劳愿意给我双倍。我说没问题,请相信我,保证马上就可把他电脑修复成象未被破坏过一样,等我好消息。
我在附近偷了人家晾衣服的竹竿,再把衣架做成一个抓钩绑在竹竿上,趁他上厕所的时候把他的手提电脑从窗户给钩了出来,然后再把我自己的电脑给换回去,然后就溜了。
我自己的手提电脑早就中了冰河木马蠕虫一大堆,这次他死定了!

其实黑客最大的特点就是黑

楼上说的不错啊  支持!

也不是完全黑啊

黑           笑了           

说的有道理

看看学习下

黑客,也应该是一个看似光鲜,实则心酸的职业...

太逗了,哈哈