★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 霸气十足,总有一句让你感动落泪!

1有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!
  2听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,我们没别的路可选了~-
  3你站在那不要动!等我飞奔过去!-
  4雨停了.天晴了. 女人你慢慢扫屋. 我为你去扫天下了.
  5你TMD给我听着,我爱你~-
  6我允许你跟我结婚,引以为荣吧美男:谢谢,那我以后叫你老公还是亲爱的呢?
  7你是我的听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!-
  8你个笨蛋啊遇到这种事要站在我后面!-
  9跟我走总有一天你的名字会出现在我家的户口本上。-
  10这世界上除了我谁都没资格陪在你身边。-
  11你还看你丫再看我我就把你吃了!别动我咬一口-
  12我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?-
  13我就是这么喜欢你在青春的掩护下,颓废是勇气,懒惰是反抗,空虚是性感骂你是我的专利,不准你盗用!-
  14一辈子那么长,等你几年算什么-
  15我爱的人我要亲手给她幸福别人我不放心-
  16我想你的时候我一定要找得到你-
  17不许你们欺负他!全世界只有我才可以!-
  18放弃你,下辈子吧!!!!-
  19全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!!-
  20先说喜欢我能死啊?别闹,听话。-
  21什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。-

这也要看人家愿不愿意啊~

shandy31 发表于 2012-2-27 07:40
这也要看人家愿不愿意啊~

一定是在愿意的情况下了。。。谁会和一个没到这种成度关系的人说这话啊。。。反正我是说不出来

悔教夫婿觅封候 男人总有更大的天 而女人的世界 只是那一方

做常人不做的就霸道了