★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 不用工具,不用电话,免费拥有QQ会员,100%有效,不坑爹

{:soso_e100:}大家好9 F# |/ Q2 b  H
当然了这里说的是qq会员部分功能,毕竟人家腾讯公司是有技术的!( Y8 l9 I. Y1 t: C
把qq目录下的BIN\KernelUtil.dll 文件中的 8BC68B4DF4 修改为 B801000000 即可实现QQ会员功能。
- S( W% M& ^4 `; K/ D3 p  D文件路径:C:\Program Files\Tencent\qq\Bin
; i! ?# F1 ^- i2 J2 E% ^# K文件版本:1.25.660.0" D$ [" x1 R0 i
文件大小:570,6968 O7 z6 [( @9 w- k
字节) Q7 J" K# D$ [5 S5 ^1 w
修改前请先备份。
1 u- |# L; q; M7 P) V* ^& bOffsets: decimal
' \, O8 y% T' \- v4 |; x: M% h+ T54729: B8 8B! Z' O) a+ i$ X
54730: 01 C66 q% v, ^# E! L0 {3 L) X, u8 b/ u
54731: 00 8B
. J1 m8 _0 r) ]4 A; C54732: 00 4D3 c9 j3 B" e0 ?
54733: 00 F4
# a* s/ o7 E; r3 J修改时,用HEX查找,这组数据。保存后退出。4 C; F+ m4 F+ a) B) z6 n# a
修改后:. y+ e# m2 k0 C" x
1.上线会员提示。
- ?- H/ ]: a/ h2.可以设置不显示广告。- P- ?5 |& L" |8 x8 p
3.在线好友全红名。 (某些童鞋说是自慰的 请看修改后 你觉得自慰会有上线会员提示吗? 看清楚再说): D. Z4 G3 T+ N. t; f7 i
喜欢的友友顶下嘛!   要顶哦" C! [: \& v/ Z1 P- Z4 T1 s
很好奇,会员功能可以用吗??{:soso_e132:}

本地的吧 自己看的

是不是自慰的?

会员功能可以用吗

这个不敢肯定,希望有试验过的通知出来指点一下

技术贴!!留着有用!

评分

luobin5379151 -5 http://www.abc369.cn/thread-90127-1-1.ht

试试呗!!!

修改本地目录,还是自为

我狠狠的顶楼主一下,现在回来试试

我也试一试,看看能用不

呵呵,来学习下。

太复杂了不会

这个只是本地的不是所有的。