★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 2012最伤感的话,句句伤心句句痛!!!

1.你说会一辈子爱我、可我却忘了问是哪辈子?
2.曾经的海枯石烂、终抵不过好聚好散。
3.如果心里有伤、是否真的可以遗忘、不必包装。
4.世上最可怕的祠不是分离、是距离。
5.明明是你错、何必装作很难过。
6.那一句承诺、终于在决别时、刻成了爱的十字伤。
7.放弃了、就再也没有回头的机会。
8.他们都说失去后才懂得珍惜、其实、珍惜后的失去最疼。
9.是你苍白了我的等待、sg.qsgct999.cn 讽刺了我的执著。
10.曾经以为你是我生命的氧气、原来只是闹剧。
11.即使believe、中间不还藏着一个lie嘛。
12.真爱的往往都分了、胡闹的却走到了最后。
13哥也是颗情花、一场雨下来:淹死了。
14.你让我滚:我滚了。你求我回来:对不起、滚远了。
15.当眼泪流下来、才知道、分开也是一种明白。
16.要离开、就请永远别再回来。
17.如花美卷、似水流年、回得了过去、回不了从前。
18.原来地久天长、只是误会一场。
19.经不住似水流年、逃不过此间少年。
20.谁的寂寞覆我华裳、谁的华裳覆我肩膀。
21.因为爱你、让你走了。
22.开始的时候我们就知道、总会有终结。
23.你永远也看不到我最寂寞时候的样子、因为只有你不在我身边的时候、我才最寂寞。
24.终于相信时光倒转只是骗小孩子的、如果可以、再编一个故事骗骗我、好嘛?
25.幸好你能忘掉我:喜欢着却又隔着一个世界的悲伤难过、我一个人承受就好。
26.我们那么倔强的不肯低头、现实还是告诉我们:距离产生了『没』。
2011.最拽德话1、你、贱的有出息,骚的够洋气。
2、命是爸妈给的,珍惜点、路是自己走的,小心点。
3、看你这身打扮整的跟二站前淘汰下来的慰问妇似的。
4、“日本人是人”这句话属于:A比喻 B夸张 C借代 D拟人。
5、没事开个同学会,拆散一对是一对。
6、考试前一星期心想:争取第一、前一星期:努力就好、考试后:重在参与。
7、放纵的笑,是我仅剩的骄傲。
8、每个说不想谈恋爱的人心里都装着一个不可能的人。
9、爱情不过就是在寂寞的时候扯把美丽的犊子。
10、爱情就像笑话,笑死了别人,笑疼了自己。
11、只剩记忆可以炫耀,即使说说也好。
12、情话是骗子说给傻子听的。
13、天会黑,人会变。三分感情,sg.qsgct999.cn七分骗。
14、你黄的比谁都彻底,装的比谁都天真。
15、爱情就像屁、听见,闻见,看不见。
16、天冷了、连洗澡都需要勇气。
17、好男人一生只睡一个女人,一睡就是一辈子。
18、下辈子做筷子,那样就不会孤单了。
19、我们误把依赖当成了爱。
20、我的世界你可以旁观,但不可以发言。
回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。
22、奈何桥上的花,见证了谁与谁的繁华。
23、向往平淡,却不甘平凡。
24、感情没有私服,爱情不能开挂。
25、没有伞的孩子,必须奔跑。
26、女人们在一起总是谈论自己的男人,男人在一起总是谈论别人的女人。
27、如果下雪不打伞,是不是我们就可以一路走到白头。
28、我把百度给杀了,因为它知道的太多了。
29、不经历人渣怎么能出嫁,没有人能随便当妈!
30、世界上不只我一个女人,sg.qsgct999.cn 可是我这样的女人就只有一个。
31、为什么要穿三角裤?因为省钱又省布。
32、我平胸我骄傲。因为我给国家省块布。
33、别对我说永远,我活不到那个点。
34、是啊,你多出名啊,拍过那么多部电影,就是现在扫黄的不让播了。
35、最有魅力的人是康师傅,每天都有成千上万的人在泡他。
36、年少时,谁没爱过几个畜生。
37、别对我用美男计,否则我将计就计。
38、关心我的人我统统都记得,我什么都没有,但良心绝对的有。
39、长的包子样,就别怨狗跟着。
40、这风真猥琐,把我的嘴都亲干了。
41、重里寻你打百度,蓦然回首你却在搜狗。
42、你是我未来的老公,我们能不熟么?
43、花钱就像拉屎一样简单,挣钱就像吃屎一样艰难。
44、我的贱也是你逼的。
45、小理想:有所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷。

{:soso__12451443221246958587_1:}
1.你说会一辈子爱我、可我却忘了问是哪辈子?

头像被屏蔽
小理想:有所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷。