★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 大家来玩一个“我愿意”的游戏啊,很有意思哩!

大家来玩一个“我愿意”的游戏啊,很有意思哩!

大家来玩玩 “我愿意”这个游戏 看看你有多聪明。

"楼上提问你都必须回答‘我愿意.呵呵.

然后再给楼下出题

比如:

楼上问:你愿意嫁给我吗.?

楼下答:我愿意. 不过我是男的

楼下的:你愿意把你银行密码告诉我吗

我愿意,只不过里面没钱了

注意:请大家按顺序来答噢,最好是刷新了再答题喔.!!

我先出题:楼下的,你愿意把你的照片发上来吗?

宝贝们请注意了,我们玩的是"我愿意"的游戏,

所以回答前提就一定是"我愿意"然后再回答,

在接着问楼下的问题,在回答问题的的请一定要刷新了才回答,

切记.另外不玩的人闪一边别答了.....

我愿意,只不过我在手机上发不了,而且在我的窝窝那里已经有照片啦!呵呵。楼下的,你愿意说出你的年龄吗?
头像被屏蔽
我愿意  不过我妈妈说年龄不可以乱告诉外人:'(
头像被屏蔽
忘了补充问题了  楼下的  你愿意说自己是猪吗?
我愿意   才怪!
请问楼下的你愿意写下你喜欢人的名字并对他(她)说:我爱你(加个爱的期限)  么?
我愿意,楼下的,你愿意一辈子只爱一个女人么?
我愿意!楼下的!你愿意对你爱的人每天说一万遍我爱你吗??(当场说~~)
我愿意!但我不想被送到精神病院!楼下的如果你是男性你愿意去女浴区溜溜么?
我愿意,不过我是女的. 哈哈.太幸运鸟...
楼下的, 你愿意陪我到老么?:Qcx:
我愿意,不过我是女的. 哈哈.太幸运鸟...
楼下的, 你愿意陪我到老么?:Qcx:
禾禾 发表于 2009-6-8 13:09

我愿意! 还好我是男的!不然囧了!
楼下的!你愿意拉屎不带纸,撒尿不脱裤吗?

(看谁说愿意的?)
我愿意!因为我拉屎用的是钞票,撒尿我穿的开裆裤(妈的,把我整那么小了 楼上的,好狠啊!)
楼下的! 你愿意给点钞票我吗?(我钞票都上厕所了...)

我愿意!  等我手指跟上点钞机的速度.....
楼下的 你愿意煮饭给我吃吗?{:3_60:}
头像被屏蔽
我愿意!  我是饲养员出身的!  楼下的 你愿意借我一毛钱么?