★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 情人节的尴尬

前几天情人节 女朋友也不见了 一肚子坏水没处发泄。。。。。。。哥哥木有几几。。。。 从网上看到了把超市费列罗都藏到米缸里的 我决定去实践 用购物车拉了十多盒就准备往粮食那么去了 可是那个售货员看我买这么多就一直很热情的跟着我 问我还要买什么之类了 我瞬间秀逗了 脱口而出 `大米' 她毫不犹豫的就带路啊 没办法就跟上去了 你能想到一个没女友的人买十多包巧克力的苦逼么 大家羡慕的看着我 我都要哭了 出了超市 mb 遇到了刚分手的女友 我擦 她和她男友出来为晚上啪啪啪准备呢 看到我 tmd说 你这是准备晚上拿去卖吧 。。 我当时就怒了 大叫'卖你mb' 她男朋友准备打我被她拦住了 她说不值 。。我这个歇斯底里啊 怒火后 md我竟然灵光一闪了 把一堆巧克力往他男朋友手上一放 含泪大叫 'm 你为了这女人打我 我早就看出你对他有意思了 可是你还一直说只爱我 不会双性恋的 我竟然信任你 刚和这bz分手 准备一心一意跟你 你tm还和他好上了' 之后把巧克力往他身上一砸 捂着脸(笑着)跑了 哈哈 那些围观人群的鄙视啊 那女人残念的眼神啊 把一堆衣服往男的身上一砸就哭着跑了 瞬间怨气全没了 几百块钱的损失也忽略不计了 嘎嘎 求过
     呵呵 。。有点意思

真的,假的啊

你有女朋友……
是你的头像那位吗