★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 2月20日老大送的8位2代密保QQ成功上保

今天12点就一直在等老大送Q
/ E2 X/ ]' J; `& {/ m打开帖子的时候我笑了,
! D$ D- ?. d( O' D竟然有跟我一个地方的!% C; {% w! @9 _5 f
呵呵,于是就上Q找资料
; y1 @9 S7 |6 Y/ Z2 {9 w% _4 t关键是她没设密码保护,只有密保手机
! G% j; q( w, \0 x: p+ i# ~$ \打开QQ好友看到豪猪对一个女的设置了隐身可见,可想关系不一般
) a9 T( @" _4 [7 J; i  F就交那女的给我好友验证7 z) A  R$ m" O3 }; E9 G0 o
人真好
, x/ \/ {7 R# ~我不知道豪猪手机号也是问她要的(忽悠她说我好吗不用了,现在要改密保)  [& T1 D  v  T' H3 g
本来是报多大希望的,申诉的时候致谢了豪猪名字,身份证出生日期没整对,没写
& \, N5 f# r% M- k; i0 M5 Z密码就写的老大送的那个,常用登陆地写了2012  2011  2013年都是一个地方
/ @8 }: X  h9 L( ^% H5 d/ l好友辅助看在线的就写上了,发了5个人,好像就去了3个
  T$ H: J6 }* w5 N" K% D前几次用宝石换来的8位无保都没搞定,2 t' H" i4 F4 h
也许人品爆发了(或者TX的客服瞌睡了),竟然申诉成功
% p% D! k" \9 v1 I现在去改资料了,4 }! p, E0 c6 i$ n; [: z3 D
乱七八糟一大堆,真难搞9 w# b( Y7 `, `7 T: _$ H
分享给大家,找号找自己省份的,
. g! C+ u* T9 Y上去找和豪猪关系号的忽悠
/ i2 V  v0 S# y* S. q& v* I就这些啦* b, h4 I9 A+ E# j+ U) P

评分

灬无名灬 + 10 分享奖励。

哈哈  你也太幸运了

呵呵,我也感觉是这样啊  详情 回复 发表于 2012-2-20 08:36

云鬼 发表于 2012-2-20 08:33
8 D- v8 |( v* c5 Z  v哈哈  你也太幸运了

% \. }% J8 V; m- r呵呵,我也感觉是这样啊

这样也能忽悠成,你真幸运。

我觉得之所以成功是因为豪猪是我们这里的,我跟她说的方言,哈哈  详情 回复 发表于 2012-2-20 08:51

横超三界 发表于 2012-2-20 08:47
7 a; M& H/ R! \) u这样也能忽悠成,你真幸运。
$ h6 [8 i- D3 Z- e
我觉得之所以成功是因为豪猪是我们这里的,我跟她说的方言,哈哈

楼主RP真好,不过接下来要守号比较难

这么守啊?求教!  详情 回复 发表于 2012-2-20 09:02

zhushuiming 发表于 2012-2-20 09:00 + D5 ~" s# j7 d) V  i
楼主RP真好,不过接下来要守号比较难

$ c5 f. x  d4 V# ~% a7 ^+ I4 A% L, k: J' ^
怎么守啊?求教!密保卡我也上了,登陆限制我也上了,目前就是财付通里面的东西我改不掉!

用我密保手机锁定吗?  详情 回复 发表于 2012-2-20 09:32
小心人家申诉回来,守就是这个意思。建议QQ手机绑定后直接锁定QQ号码  发表于 2012-2-20 09:30

你RP好啊!

确实很幸运哦,我查到身份证的都没申诉成功,豪猪还开了一大堆的业务!

; p) a/ e- t: d, d/ b: R
无聊的人生 发表于 2012-2-20 09:02
2 b0 V. \1 F1 s' ?怎么守啊?求教!密保卡我也上了,登陆限制我也上了,目前就是财付通里面的东西我改不掉!

: Y6 s: {" S6 G; g4 J1 T! W; i1 N0 i4 c1 h
用我密保手机锁定吗?锁了我也登不上了吧?

看看有没有我们这里的

版主,很高兴见到你!那天那个QQ泡汤了,今天搞到个不要宝石的!我吧超Q开了,手机锁定了QQ,是不是申诉之类的也无法找回了?  详情 回复 发表于 2012-2-20 09:48

woaihao 发表于 2012-2-20 09:35 + h6 v+ D' Q0 r* ~: N8 j
看看有没有我们这里的
' C. X) R- T0 h8 C; `' _
版主,很高兴见到你!那天那个QQ泡汤了,今天搞到个不要宝石的!我吧超Q开了,手机锁定了QQ,是不是申诉之类的也无法找回了?

这个 我也不太清楚 不过听别人说 只要好友申诉 有原始证件号码 这个号会守不住的  详情 回复 发表于 2012-2-20 11:51

无聊的人生 发表于 2012-2-20 09:48
# |: a: e" C9 W$ s% v版主,很高兴见到你!那天那个QQ泡汤了,今天搞到个不要宝石的!我吧超Q开了,手机锁定了QQ,是不是申诉之 ...
. Y3 b* W4 I2 ]6 m: L/ v
这个 我也不太清楚  不过听别人说  只要好友申诉 有原始证件号码   这个号会守不住的

哦,我也有他身份证,这下历史密码也有了,呵呵  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:00

woaihao 发表于 2012-2-20 11:51 1 s' E9 x9 }9 T
这个 我也不太清楚  不过听别人说  只要好友申诉 有原始证件号码   这个号会守不住的
% y9 U8 i- s1 t4 D) ?0 T
哦,我也有他身份证,这下历史密码也有了,呵呵

好友申诉 加原始证件 如果豪猪想要 你是很难守住的  详情 回复 发表于 2012-2-20 20:51

楼主人品很好啊。。