★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 朋友请记得一定要比我幸福(2.15日晚发表)

好久不曾在这样的夜写这样的文字了。

因为忙碌,身心疲惫的我几乎很少在这样的夜思索我的过往。

因为疲惫,懒惰的我总是在给自己找偷懒的各种借口。

因为久别,看到朋友和收到的祝福,眼睛总会有点发热,心中总会有些酸楚。

常常在想,不常与你们联系的我是否会渐渐被岁月带出你们的世界了。

时时在念,远方的朋友此时此刻是否过的比我开心快乐。

记忆中我的朋友们,你们都还好吗?

你们是否知道,我在这样的夜里,在这样冰冷的夜里,因为对你们的思念让我心渐暖了呢!

新的一年开始了,对记忆中的你们补上一句衷心的问候:嗨,我的朋友,你还好吗?要幸福噢!

总在一个人的房间,听着淡淡的音乐,品着淡淡的感伤,闻着淡淡的茶香,思绪在蔓延……

曾几何,我也曾跟你们一起谈天说地,

今时今日,我只能对我们当时的记忆在回想。

曾几何,我也像你们一样的快乐,

今时今日,我只能祈祷你们过的比我更快乐。

又张大一岁了,我知道已没有太多的青春让我们去挥霍了,所以我只能打拼,费尽心力为自己的将来,为不知名的她不断打拼,就算很累很累,我也不能停歇。

千穿百孔的心总会有太多的忧郁。

我害怕自己的未来会是黑暗的,那样的无法安静,那样的没有安全感。

呵呵…这些字,总觉得很刺眼。

年华渐逝,我终究变得连自己都陌生了,总有一种不知道自己是谁,然而为何存在,又将何去何从的彷徨。

总想要抓住些什么,可又不知道自己想要的到底是什么,很矛盾的随波逐流。

我仿佛看到海中央的孤岛上有一个人,我知道那就是我,看上去依然那么坚强。

如今,我别无他求,只想静静的看着窗外的漫天星辰。

对着最亮的那一颗星许愿:祝我所有的朋友在新的一年里要更快乐,我愿将属于自己的所有福份都分给你们,所有的痛苦都由我一人来承受,愿上苍屁佑我所有的朋友,少一点伤,少一点痛,多一些快乐,多一份潇洒!

夜深了,还是将自己迷失在这样的黑暗中,无法自拔………
文笔不错,有错别字

有错别字难免,上学太少  详情 回复 发表于 2012-2-16 17:25

屁佑

小板车 发表于 2012-2-16 15:51
文笔不错,有错别字

有错别字难免,上学太少

lovey88 发表于 2012-2-16 16:29
才子啊,不错哦哦

谢谢夸奖

这些话都要记住啊

呵呵.............  详情 回复 发表于 2012-2-17 07:12

dsy4848 发表于 2012-2-16 22:09
这些话都要记住啊

呵呵.............