★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 给你一把刀,你就真的将它从我心上划过

给你一把刀,你会忍心在我身体上深深割下吗。你说你不会。

你只会在我心上深深割下。
对不对。

我尝试着逃离以前所有的浑噩状态,热爱生活热爱阅读热爱电影热爱旅行热爱睡眠热爱交谈热爱喝水,却不热爱你。我淡漠成你身边的路人甲乙丙丁,你回头看看我,我就真的肆意摇摆着不记得你一般地离开。我提醒过你,不是每一次我都一定要原谅你的,我也许是真的有一天会离开你。

你为什么不相信。还以为我是随手就采摘得到的花朵。

我经常会在夜里坐在街边的长椅上想要给你打电话,我看到灯光闪烁下的人群,笑得很陌生。他们走来的时候,热烈议论着什么,欢喜的样子。有伙伴,有情侣,很少有独行的人。这个时候我就觉得也许我们需要的是更多的沟通,好让你知道此刻的我是什么模样,也许已经不同于上一秒,更不会同于上一场你与我的见面。
我想起我们的初识的那段日子,漫长的电话在后来再也没有过。我们错过一个又一个昼夜,甚至都没有了言语的交换,你把你的誓言全成拖欠,我把我的耐心掏空到底。
当过了十二月的时候我就开始觉得我在一步步远离你,因为我从来就没有把握,对于你的等待会是一场必胜的赌局。我没有未来能够输得起。

我的心注定是为遭遇你而千锤百炼,参悟情缘的。
我并不是没有这么以为过。

后来我开始很少再对你抱有真切希望,于是也就真的很少再因为你而哭泣。
如果真的一条皱纹就能换回你一句誓言的兑现,我并不是不愿意给你一生陪你苍老。只是你确实付不起这皱纹的价格,我也就确实不得不放弃。
我曾经想写一篇描写春天的文章,我发现我现在很少能够写长篇的字。我也就只能无力地在末尾说,请原谅我不能给你一个完美动人的春天。
那现在,我也对你说,请原谅我不能给你一个完美动人的结局。

转身梦惊蛰,已是百年空。

我持续了近一个月的凌晨三点后入睡,开始喝很多的水,看很多的书,在床上躺一整天,中午的时候透过窗户看到阳光赤裸裸地照下来,就想起那个和你打电话的中午。
你说,等月底,我去接你过来。
只是后一个电话你就不记得了。

你总是不记得你说过的话,而我又总是喜欢把每一句你说过的话都像誓言一般认真对待。
我等待它实现的一天,于是就好像等待自己破灭的一天。
不如死亡。

给你一把刀,你就真的将它从我心上划过。

给你一把刀,你就真的将它从我心上划过。

我不会的

我等待它实现的一天,于是就好像等待自己破灭的一天。
不如死亡。

太狠了吧。

这个这个有点过分了吧 拿刀了都