★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 你今日笑左未...

有一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好路过一片坟地,好色男子正要下手,美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧!我回来了。”吓得好色男子狂奔而去。美女为自己的聪明得意地笑了起来,那知笑声才落,从坟墓里传来一个阴森森的声音说:“闺女你昨又忘记带钥匙了呢?”吓得美女叫著跑了。这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来说:“影响我工作,吓死你。”突然发现墓碑前有一位老者手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:“你在干吗”?老者生气的说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。看著盗墓的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾却看见草丛里伸出一只手,同时还有个冷声音:“啊!敢乱改我家门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。一个拾荒者从草丛中爬出来,拾起地上凿子,感叹道:“这年头,拾块烂铁还得费这么大神”。祝辛苦挣钱的同志们天天快乐!如果你笑了!!!就让更多人分享这份快乐
挺好笑的哈~~有点像螳螂捕蝉黄雀在后一样~~
呃~~先看看
以前看过,不过再看一遍还是挺好笑的
值得顶的,以后跑了就回头看看。就算是老虎追来了,也回头看看是公是母。
头像被屏蔽
看过 挺经典的
感谢分享
呃~~先看看
x一个比一个强,强中自有强中手
以前好像发过的哦