★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 个人二代QQ的经验之谈及一些有帮助的总结

2 u. R( T! Z! p' E$ Y: [: L
以下将会说到的都是个人经验之谈,
7 a/ V5 G# D' A9 x; w+ C$ @如与他人有所出入,纯属正常。
/ [( q/ }+ n- S* a4 A% O  ~" X若有错误,欢迎指出,共勉。
: ^* G' D5 y  F- O(为了避免不必要的麻烦,以下皆用“豪猪”代指The master of QQ。)

! I% S* _# x. s& y$ F

f% {# h1 l6 p
  n+ I: e4 d  r- F0 ^5 z* O9 y
先说说无保一代号吧,
) T3 c7 Z! i( |4 S怎么说呢,这类号无非是挂常用,要不然就代理IP改密码+ J* r" i/ D5 u; ]
代理IP论坛有教程,传送门:2 a9 t- I0 `5 W& A. H
秒改QQ密码IP随你扫—>扫描指定代理IP,作者:灬无名灬 0 p' x7 K* _( A  y
上次申请了一个一代号,觉得还是不适合我,5 A# E- z8 Z3 T) d2 ~5 ~  s3 v
因为我发现自己路走得有点歪了,5 ^( a! W0 A, ]5 X2 ]1 `( s5 V
也就是说我并不是为了拿号而去拿号,
* d! S3 U' n4 k, C9 W- B所以呢,还是比较喜欢处理二代号。
7 u5 ]$ C  ^. B+ M4 n. c* H' W$ v
& h* T! e- }2 }* D" t
$ J1 X/ J4 T6 ^0 y3 Q& G
接下来就是本帖的重头戏了,也就是我最喜欢处理的二代号( N* y! ^3 `0 w5 x( O
通常呢,我拿到号的第一件事就是奔往QQ安全中心1 t; L( ^" @3 n/ o) \
看看豪猪的号保护得如何。如果绑定了手机令牌就果断放弃吧,: D6 ~) R5 X4 M, ?5 ~7 D' o
搞定的几率不大,就算能也是得不偿失。% w1 y4 Z3 N% E" W+ V3 Q
如果没有绑手机令牌,接下去就点击修改密码,; [6 X1 u# ]( m  l
看看豪猪的密保问题设置得怎么样。2 k$ [, [3 X6 @  K9 o
父母亲的名字及生日一般比较难收集到。5 H( y; m1 ~3 e- k
把密保问题记下,然后就关掉安全中心吧。
: z2 h2 @' ~7 e接下去,就是我最喜欢的一个步骤了,+ {$ A# ]' V- [, q. C% I
邮箱,查找需要的资料。我所弄到手的号的资料基本都是在邮箱里收集到的。
7 X" t  P8 g$ j第一件事就是在邮箱的首页往下拉,看到一个“自助查询”,点击进入。1 A  U8 z, I1 k  L5 W0 x* v
可以查看豪猪的登录地点,记下。
" j8 t# D) \6 i, S1 X( {接下去就看看收件箱、发件箱、草稿箱、记事本、附件夹、网络硬盘里的东西。
7 c5 L+ F+ n( e要注意每一个细节,每个细节都可能会对你有帮助。
  _) P% `: s4 E# X2 V在邮箱里闹腾够了后,就去“我的QQ中心”里,查看号的使用状况(Q年龄,豪猪资料之类的),2 [$ _0 \! C+ x! W# ~
还有看看好友里有没有备注为老婆,小号之类的(对密保问题和申诉极为有益)。! w. X6 W1 Q+ B5 u
再之后的,我就喜欢上豪猪的Q看看,一般可能被人不提倡,但是我就是喜欢,
/ p8 C; g$ m3 h顶多下线后用手机登陆下避免被豪猪发现。, B. y" q, e9 P- L6 z' n3 w
上豪猪的Q就可以从豪猪的好友那等到一些资料,3 x5 |4 u3 [( E5 a6 y
例如密保问题里“小学-初中-高中班主名字”,
& O# t% A# o( E. O还有一个很多的好处就是,你打开任意一个好友的聊天栏,! G$ A; d( v6 R4 }
然后点击“消息记录”,弹出的右上角“查看已经上传的消息记录”
. u# Y' }- N. w- J) L' \6 \* ^这时系统会要求你回答一个密保问题,
6 c5 A& n& k5 X/ f$ t" S9 O你就可以在这里验证密保问题的正确与否,不过每天只能错五次。  B) k' A: w# r) p1 D
收集完各种资料后,就可以去改密码了,然后就是挂几天,顺便更深入的查找豪猪资料。1 T2 S  }- e) U4 C
例如名字、手机号、身份证之类的,
0 D6 J& M- L5 ~3 _8 E! F  G; J可以去校友、微博、空间日志、留言板甚至是相册查找。
' L+ h* ?1 P! V, p- n然后就是申诉了。+ y4 y  c  b6 ?) ~2 ]
申诉的时候不确定的资料最好就别填,6 ?7 c3 S& b, D8 t* G0 A
虽然腾讯说多填无害,但凭我个人经验我还是觉得有害。5 ~3 S! F* v' E$ g2 M! f6 w
成功之后有能力的就绑上手机、手机令牌等等,守号过程就不赘述了。4 g/ v. X3 U0 f/ y1 j, G

# X3 V+ X8 V' @* m! X: Z# J
7 L$ f1 b( w$ `  b
4 X! z1 |" {. S3 a" v
说了那么多,或许有些抽象,但只要运用得当,好处自然就显现出来。  o: O# C. g& P* f9 S; R3 A6 m" p
下面我就举一下自己成功拿到二代号的几个例子吧。, i$ [& w) Z  [# A, O0 A
1、
那是我接触的第一个二代号,很庆幸当初的运气,, @" a* b. t, Z" O
因为只用了20分钟就把豪猪的三个密保问题全破了。
$ S" D5 S2 ?$ n: w7 g- A过程是这样的:豪猪的三个问题是,配偶名字、生日、初中班主名字
9 j2 D* z  `  B+ d$ t- o* u就上了邮箱找东西,可邮箱空空的。' c% d4 x+ v4 m/ {
就上空间了,在空间看到名为“老婆”的相册,可QQ上没有备注相关的。- S+ A/ G2 @1 ~9 ~( c5 `$ y5 P7 [
然后我就在校友的好友里,比对相册里的人和豪猪校友好友的头像。  _. Z1 e: J# z2 D3 d
没几个之后就找到一个很像的,名字就记了下来,顺便也把生日记了下来。
8 n2 I1 l0 B. H& W$ ]; B7 ^' J然后去聊天记录试,两个全对。
$ k- C+ b6 a4 r/ y5 q接下去就是班主的名字,我在豪猪的群里找到一个班级群,/ r% @  }$ L3 p8 x, x, o
就在里面找了一个人说想联系班主,+ K% R6 a% j+ A
问他名字和联系方式,他也给了。然后又去试了下,又对了。
8 k9 q9 }) D/ ~. @. ?8 K% @* y: P改密码、重置密保问题,挂,申诉,OK,守号。 . z( [) z' [  K" a4 z6 G

7 T  \  p8 _8 h5 w! u. [2 T, \3 B9 Z1 z+ y
2、前几天的一个号,豪猪的密保问题是:配偶名字、生日、出生地。
8 K& Q8 Z: r1 R/ ?+ U% M* m号码我挺喜欢的,所以很用心。
4 ]9 s( H: L2 M* N( b: Q努力了半天终于在豪猪发给一个人的邮件里找到他配偶的Q,3 t' W6 A# e! a( W: R3 ]
然后在豪猪的QQ里找到那个人。
& U$ Y* w& S8 v- I8 X好狡猾的豪猪,居然把配偶放在了“同事”分组里。
0 p* e7 a' O* N* _然后记名字、生日。去试了下,两个都错。  V* _! e9 Q; O' @
所以就习惯性的试了豪猪自己的生日,居然就对了。
# W+ |3 s: r6 w配偶名字继续试了两次才对。答案是“不知道”。
5 [' M- L) S( t+ s3 U出生地我前前后后试了十多次才正确了,$ j5 a' b0 i4 y
原来是豪猪在校友里一个精确到区的地址。
! y7 S: h' K- L4 y/ C+ j8 t遇到狡猾的豪猪伤不起啊!

1 _2 b  ]6 \& P; ^  }. H
1 B- D5 |" A+ L9 O1 {4 E4 b. W; b# O) b9 O1 g4 G
举了两个例子,要么靠运气,要么靠耐心,会成功的。
) ]5 D8 O. @5 d" N一次不行就多试几次,别放过任何一个有帮助的细节。

3 V$ @' q1 ~1 I9 }& z/ C
+ ~, E% J- M3 b* b9 p, |

5 l; b4 z' p1 ^4 l1 c
不知不觉已经说了很多话,突然间就空白了,; o9 X3 p1 I# k- {+ k: Y0 k
有什么需要的话以后再补充吧。, |7 D9 E- ^& \$ x7 D3 e
最后说说防盗的一点事,5 ?3 V* g! R% W) A
别进“和谐”的网站,别乱点邮件,邮箱重要的邮件备份然后删除,3 s- v1 n. u/ Q
别在网上留下太多个人信息,
. G% x/ B/ }8 u% O
密保问题的答案不要太与现实相符(这点非常重要!)

: a% h4 B% h4 f* \完。0 i. D; n  K' R5 ?& }, [* J8 I% v

# I0 G/ H; a( v4 y2 k* H6 w- }3 x9 Q

' q; P) X) n6 G9 q. g

评分

灬无名灬 + 2 精品文章,分享经验奖励。。

好久没码字了,码字真累- -

好东西,好好分享  详情 回复 发表于 2012-4-15 12:31

不错啊 兄弟  一样啊 我最近也拿到了一个二代号  只猜中了两个问题 剩一个正在努力{:soso_e130:}

加油~胜利在望  详情 回复 发表于 2012-2-13 20:31

wbs41060 发表于 2012-2-13 20:21
9 V# @; x* h+ h1 z" O% N% _6 ~不错啊 兄弟  一样啊 我最近也拿到了一个二代号  只猜中了两个问题 剩一个正在努力

C( R, O( A# G* }& l  [, u$ O加油~胜利在望

胜利还有一万八千里呢 寥寥无望啊 剩一个问题就是他妈妈的名字 难搞啊  详情 回复 发表于 2012-2-13 20:44

追昔行 发表于 2012-2-13 20:31
& I( W) B, t! y8 {/ u/ A* i加油~胜利在望

3 t% W# w; D: g1 L4 O2 W0 T胜利还有一万八千里呢 寥寥无望啊 剩一个问题就是他妈妈的名字  难搞啊

号上有没有豪猪的兄弟姐妹什么的,拐骗他们帮忙做个问卷调查什么的。  详情 回复 发表于 2012-2-13 21:01

反正申请了证件码的QQ号 都不要期望太高 唯一不能改的证据

wbs41060 发表于 2012-2-13 20:44 . a! e% B2 C: T: y. F0 N8 V
胜利还有一万八千里呢 寥寥无望啊 剩一个问题就是他妈妈的名字  难搞啊

. t' c, x1 X% x; y号上有没有豪猪的兄弟姐妹什么的,拐骗他们帮忙做个问卷调查什么的。

呵呵 兄弟 你厉害 牛 不过可惜没有啊 里面就一些网友 打算通过申诉方式 有什么诀窍透露一下哈  详情 回复 发表于 2012-2-13 21:10

追昔行 发表于 2012-2-13 21:01
* y6 k: E) W; n- y" `1 l号上有没有豪猪的兄弟姐妹什么的,拐骗他们帮忙做个问卷调查什么的。
1 N4 m9 B! Y5 N' m" [# z  Z
呵呵 兄弟  你厉害 牛 不过可惜没有啊  里面就一些网友  打算通过申诉方式  有什么诀窍透露一下哈

把号挂上三天左右再去申诉,申诉的时候把确定的资料都填上,不确定的别填,我一般这样都会成功。 如果成功的话邮件一般会在两小时内到。 祝你早日成功咯  详情 回复 发表于 2012-2-13 21:21

wbs41060 发表于 2012-2-13 21:10
' |; c: ^: H7 B呵呵 兄弟  你厉害 牛 不过可惜没有啊  里面就一些网友  打算通过申诉方式  有什么诀窍透露一下哈{:@!C16 ...
+ X: l, L' M0 b) u, Z& ^1 u
把号挂上三天左右再去申诉,申诉的时候把确定的资料都填上,不确定的别填,我一般这样都会成功。& h) e8 C1 L3 V7 X0 j) x3 @
如果成功的话邮件一般会在两小时内到。
0 }9 W9 }. N3 G  ?+ |祝你早日成功咯

恩恩 谢谢哈  详情 回复 发表于 2012-2-13 21:27

追昔行 发表于 2012-2-13 21:21
2 h  h  h7 \0 k. y6 X把号挂上三天左右再去申诉,申诉的时候把确定的资料都填上,不确定的别填,我一般这样都会成功。
8 R( I1 q; l" g2 q" A. ]- ?! Y如果成 ...
% W. e! G6 }# R) {3 ]4 Z9 h6 x3 k
恩恩 谢谢哈

果然得细心啊!这年头豪猪越来越狡猾了

看了楼主的  分享 我明白了。。可是有些号  被登录了  上面人 都没有了 怎么办啊

要学习学习!

认真学习,哈哈。

不错,我也是用一样的方法搞定了一个二代保的号