★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 说一下我一代8位QQ上保成功的经验吧。

1 b3 p& w. u# y6 |8 M
       早上第一次成功给一代的8位qq上二代保,下面说下自己的体会。
3 c% }+ N% F7 o$ v7 i      % g# A/ o( D7 G" H2 s
       其实也是自己幸运,自从得到号后,昨天是第四天了,因为我用小号加了豪猪,设置隐身对其可见,发现他就昨天登录了2小时,
) {% I9 m+ B' m" ?+ a7 y5 U然后就下了,晚上我就已经可以修改密码了,今早上保成功,说实话,豪猪资料少得可怜,开通的服务也少,我就昨天在网上找了个
% i9 p: u( e7 g. s4 Q: @) `: e身份证(我是收索我们省的,不是百度知道那种好多点击了的),给他开通了财付通,今天上保时,姓名和身份证都填的财付通的,6 b6 e0 y9 @( f3 J4 q4 z6 y6 O: f
用过的密码填了豪猪原来的和我昨晚改的,结果就成功了,以前也预设和申诉过没成功,不过每次我预设的密保都填一样的,不知道- _1 Y1 ~* z" m1 _" G: P5 ?3 ^
会不会对最后的成功有好处。
/ W0 Z: l0 M8 S( @, X8 M6 v- @* I       说下挂常用,因为豪猪最近很少登陆,我每天挂将近3小时,早上挂会,下午挂会,挂的时候就随便点下qq游戏,也没玩,或者去' @0 f' X6 z  }
玩下大乐斗,总之就是不要死挂着,时不时弄点东西,就好,当然如果豪猪经常登录,那我就不知道要挂几天了,我这个是4天就改密了。
: Z" c% y9 `" X; k  Z      当然第一次弄号,也出现了许多失误,我的另一个无保本来今天也应该能改密上保了,我得到号后因为不懂,直接把他的好友全删
) P, w' m2 |0 \9 E% f除了,资料改了,后来申诉时才发现资料也找不到,而且因为操作过大,前天豪猪登录了一会就知道号被盗了,密码改回去了很可惜,
( l% U; d/ E) c大家要注意。# T! t0 x9 x: k/ w8 t) A. j) j
      现在是不知道怎么能守住这个号,希望大家一起交流吧。
% b) G# d+ f0 v5 k! b      另外说下,刚才都弄好了,正准备发帖,结果论坛好像出错了,这是第二次重打了。。。
4 F; i( x8 S8 u8 R

评分

yekongzhiyu + 1 很给力!
灬无名灬 + 1 分享经验有奖。
lliang0106 + 10 感谢分享。

支持兄弟!谢谢分享

感谢分享。

学习学习。呵呵

怎么改密码啊,没密保改不了啊!

挂常用啊,到了常用就知道改密了,好像都不用验证一代保的  详情 回复 发表于 2012-2-12 16:15

、白凤 发表于 2012-2-12 16:11
. y4 s# X: U5 M  g- o9 J怎么改密码啊,没密保改不了啊!

2 T$ H1 q, q( B: j# Z7 O挂常用啊,到了常用就知道改密了,好像都不用验证一代保的

哦,都挂4天了!再挂两天看看!  详情 回复 发表于 2012-2-12 16:34

相依的心 发表于 2012-2-12 16:15 6 ^+ Z& x/ C+ m5 n1 v
挂常用啊,到了常用就知道改密了,好像都不用验证一代保的

$ D7 W* J/ e' `3 x4 J2 W; g哦,都挂4天了!再挂两天看看!

嗯,挂着不要死挂,随便点什么都好

看来我真得学习学习

我这个无保豪猪我跟他对着顶,貌似他也不上保,也不改密码,,,,

恭喜恭喜兄弟

认真学习,哈哈。

人品爆发,祝贺楼主

嗯  谢谢分享  恭喜了  哈哈  我也正在改密码中呢

我都是死挂的。看来要去玩点游戏啥的。谢谢你、确实学到东西了