★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 对论坛的建议

刚刚来到我要吧 可能有人说我没资格  但是我还是要说一下
论坛里面有很大的缺陷
最大的就是回复可见  这个内容真的是让人深痛恶绝
每当看到楼主只有一个标题  但内容就需要回复可见 我都真的懒得回复我什么的都没看到你叫我怎么回复?  给他回复aaaaa,sfdasdas没这样的有意思么
要不然就是回复,来看看 ,真的很好,这样的话楼主觉得很好么,我是真的不怎么喜欢这样的
第二点,论坛的版面 QQ截图20120212072729.png   首先是论坛的外框  为什么好大一个框架里面有一层颜色不一样的标识   特立独行 ?
然后中间排版很重要    QQ截图20120212072820.png 我相信  很多论坛都要靠广告来保证收支平衡  但是这个位置占这么大有点说不过去了吧还有建议论坛把网页弄的窄一点   看得有点宽了好多标题太长看的累得很
两可以省出位置来放广告  最重要的是要求是固定广告  绝对不能是流动的广告
最后一个是论坛里面回帖的问题   能不能每次回帖都在帖子上面放个广告 你可以放在右边空闲的位置   这样可以剩下好多位置
  论坛的QQ我没有申请过  所以我在这上边暂时不会有什么意见    虽然只是一个新人  但是还是要说出来  希望管理员可以看看!
那个回复可见的,确实让人有点郁闷,有些根本就没有必要设置回复可见的贴子。

你也发现了吧 我真的无奈了 我什么都没看到这让我回复什么啊  详情 回复 发表于 2012-2-12 07:40

私藏、厼旳愛 发表于 2012-2-12 07:39
那个回复可见的,确实让人有点郁闷,有些根本就没有必要设置回复可见的贴子。

你也发现了吧  我真的无奈了 我什么都没看到这让我回复什么啊

话很犀利,由于你初来,不习惯很正常,在别的地方呆的时间久了,习惯了别的地方的风格,在这里时间久了就习惯。
回贴的问题这个等升级到X2.5了再说
设置回复可见有设置的道理,想得到一些东西,打几个字应该还不是难事,这是对楼主的尊重,谁都喜欢自己的贴子被人关注,如果发现贴子严重和标题不符合,可以到举报区进行举报,管理会处理。
风格,即使是这样安排了,在这里呆上一个月你就会习惯

老大 他的意思是很多帖子只有一个标题 和一个回复可见 那么光是看标题 根本不知道该回复什么的。。。 看了内容才知道对自己有没有帮助 或者反对之类的 这样才有针对性的回复 而不是简单的我来看看 谢谢楼主  详情 回复 发表于 2012-2-12 14:53

灬无名灬 发表于 2012-2-12 10:38
话很犀利,由于你初来,不习惯很正常,在别的地方呆的时间久了,习惯了别的地方的风格,在这里时间久了就习 ...

老大  他的意思是很多帖子只有一个标题 和一个回复可见     
那么光是看标题 根本不知道该回复什么的。。。
看了内容才知道对自己有没有帮助 或者反对之类的 这样才有针对性的回复
而不是简单的我来看看 谢谢楼主分享

跟我想的一样有的贴子就是一个标题 什么都不说就回复可见  详情 回复 发表于 2012-2-12 16:22

gdf0001 发表于 2012-2-12 14:53 老大  他的意思是很多帖子只有一个标题 和一个回复可见      那么光是看标题 根本不知道该回复什么的。。 ...

跟我想的一样有的贴子就是一个标题   什么都不说就回复可见