★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 极品飞车11街头狂飙V1.1繁体中文版

游戏名字:极品飞车11
游戏类型:RAC
游戏容量:4.4G
制作公司:Electronic Arts
游戏语言:中文
游戏系统:XP/VISTA

版本说明:
* 我们将原版D9制作到1D5格式,方便刻盘保存;
* 游戏集成了最新的V1.1版繁体中文升级档;
* 使用了CFB小组的V1.1繁体中文版免CD补丁,同时在游戏目录下有原始EXE备份方便升级使用;
* 游戏前请先确认您已经安装了最新版的DirectX,否则可能因为缺少dll文件而导致无法游戏;

使用说明:
* 把所有的压缩包放到一起,解压第一个;
* 使用Daemon Tools载入并安装;
* 开始游戏!

《极品飞车11》将会提供终极的街道赛车体验来促进赛车文化,这是一个打造终极赛车机器的游戏,玩家要将其在各个方面推向极致,对抗其他的车手来向全世界展示你的技术和荣耀。《极品飞车11》将会给玩家带来有令人难忘的高细节的照片品质的图像,让你更有代入感。它将Autosculpt技术提升到了新的高度,允许你调整和改装你富有个性的车辆,并立刻在其外观和性能上体现出来。《极品飞车11》是一款真正可以激发你肾上腺素的赛车游戏,每一次的碰撞,每一次的刮擦和每一次的车体变形都将成为你战斗的印记,是对你的承诺和勇气的最佳证明。富有进攻性和高技巧的AI系统能够让你得到无比真实可信的赛车体验,而革命性的在线模式将会重新定义多人游戏。

Need.for.Speed.ProStreet.V1.1.Chinese.Edition-NETSHOW.torrent (31.24 KB)
来看看
:L 可惜我电脑落伍了  玩起来有点卡
我喜欢,吼吼:lol
感谢楼主分享,好游戏。。。试试去
感谢楼主分享,好游戏。。。试试去

评分

﹎文"樂、 -2 -2 很抱歉伱重复发帖了!^_^

爽 支持飞车系列~~
可惜电脑配置跟不上  可惜
我电脑配置差劲,玩不到,唉...
支持一个了
不错的游戏,收藏了
这游戏配置要求高
非常刺激的游戏,可惜我不会玩!
谢谢楼主
{:2._4m4:}