★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 如何挽回他的心

以前他是很爱我的,可是后来慢慢变冷了,现在他都跟我讲很绝的话,可能是有新的女朋友了。。可是我已经习惯了有他的日了,不想失去他,即使是当朋友也好,大家给我点建议。。。
可以看得出你很爱他  但感情这种事太难说了 还是让自己每天过得充实点就不会想太多
如果他真的爱过你的话 有一天 他就会知道自己离开你是错误的选择
现在只能给你这样的意见  以后的事谁都不能确定
我也遇到和你一样的事,这种事情很难解决,一切随缘吧
请楼主再编辑下吧,把了改成子,再加个了吧.
:Qcx:
已经过了半小时,不能编辑了 不好意思
2# 沉默的奠 谢谢!
这种事强求不得哟
知道啊,可是放弃,很难 7# ly_1984
时间长了 就忘了。
同意2楼~~
你这还算好的!我的比你还惨!你有没有被人冤枉过!那次一个鸟人上我QQ号,在一个女人空间留言,在那之前,我女友上我号,看到那个留言,她对我说恶心!说我不要脸!我当时一脸茫然!都不知道怎么回事!被人整了!事情已经过了两个多月!我女友还恨我!短信也不回!电话也打不通!有时会到我空间去转转!你们大家说,我犯了什么错??老天这样对我!再怎么解释她也不相信我,说我是骗子!楼主!你说我有没有你惨!
头像被屏蔽
不值你这样苦自己就忘了呗
我也有这样的经历~5555
同样的事我正在经历着比你的更严重
但是我明白一点我爱他,我等他回来
也许所以的人会说我傻,但是这种事情只有自己知道是怎么回事,我觉得值得等我就会等下去
fq 无所谓牵挂了,去找个自己更爱的人好了,感情就是这样,时间长了就变了