★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 371512470

[技术视频] 一键安装破解WEP无线网络

关闭 [复制链接]
先学习先,继续

这个确实能破解,我第一回可能运气不好,一整天嫩是破解不下来,第二天试的时候5分钟就破解了

哈哈···不能用就不放上来了  详情 回复 发表于 2012-5-2 11:12

tlghb 发表于 2012-3-11 13:00
+ C" F+ _6 \  w0 y不知道win7上面能不能用
0 r9 }6 P1 ^3 d0 D
可以的哦····和XP一样用法

a6753163 发表于 2012-4-28 21:35 3 [" x/ S1 N8 P  b+ ~% N) v
这个确实能破解,我第一回可能运气不好,一整天嫩是破解不下来,第二天试的时候5分钟就破解了

, {- b1 Z$ _) R8 L  u4 s7 t8 \$ j$ x6 L4 n哈哈···不能用就不放上来了  

现在被主管知道了,他把SSID给隐藏或者关了。。。好悲吹。。。 楼主还有什么办法没,超郁闷啊  详情 回复 发表于 2012-5-3 22:23

371512470 发表于 2012-5-2 11:12 ! _( p5 w0 A- m4 u4 C! D
哈哈···不能用就不放上来了

0 c: w3 X+ q" d9 l现在被主管知道了,他把SSID给隐藏或者关了。。。好悲吹。。。
; c6 O7 f% I6 H+ l楼主还有什么办法没,超郁闷啊

喝喝   学习了   这个真有用

唔知道用唔用到。。
$ s$ w( ^  f( M' g3 I/ A/ a" q1 w7 r5 h下載試試。

随便搞搞     

真的学习下!

收藏了 应该很给力!

是破解无线网络的密码吗??

学习一下,是wifi吗

WEP已经不常用了。

头像被屏蔽
(∠广州哪里找打手●Q:137405522●广州找打手∠杀手)
4 Q) {4 s$ ?) Z" ]* dQQ:137405522本办事公司为你解决生活中的棘*手*问*题,解除你生活中' G6 r+ m7 Q* |' A( b' Z, O/ ~/ g
的烦恼,摆*平*你*的*一*切*对*手。 【【【【【委托程序:必看】】】】】 简洁、快速的委托程序会为
9 B) U) N6 E5 R2 P! d) N客户8 ^' ^' B: S- e
带来方便,也是我们办事人员的真心承诺,为了让每一位客户能够及时、完整地了解我们的服务的委托程!
% Y+ h  L8 j) Y. b6 M序,请按以下 指示了解委托步骤,及注意事项 : - l; ]) ^) R! k* v
1. QQ咨询及预约,     . \; O1 E$ M& |' n
2. 达成协议交预付金%30,  9 d5 R% W( L6 q$ W' M7 W
3. 跟踪调查,   4 I+ A8 p3 p: B1 J7 \
4.策划方案,
9 ^0 H& q( N% U" T# c, F* A5.办事成功,
9 q! t1 e: k) B7 \4 Q0 \, P6. 交付剩余委托办事款 ,  
3 A4 l2 v3 g5 b( \1 Z- Z1 F7. 协议终止,从此以后互相不再联系。QQ:137405522
, T, W1 y! C: d" {【拿*人*钱*财*】  【替*人*消*灾】 首先:请三思而后行,想清楚在联系我,不要一时冲动,考虑清楚在联; X" `( A. z& @$ R
系,免的大家都麻烦., ( {* P! i6 s9 T; V! k
             QQ137405522: z% B* Q8 d; D: I
不签合同,不闲聊 看清楚联系我!) v) r7 N; g- Q' n: o5 l/ w
【要求预*付3分之1定金、 事后在*付*3分之2余*款) V7 b3 o% k/ W/ }+ J% f5 z
【从事8年、风调雨顺、只*个*人*从*事、绝*不*牵*涉*雇*主;'/

这个试一下,哈哈