★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 2012最新QQ真人秀之观点和看法

2012最新QQ真人秀之观点和看法,
- I5 t) S) B% a. {. ]主要是最近QQ真人秀一直很火,
: e# G) [) w/ o; w2 U$ K5 d8 _也是看到QQ信息港很多同学在Q空间的相关留言,1 q- j8 j6 o4 F) T+ c6 u! C
写这篇教程的目的一来是分享一下自己关于真人秀的想法,5 ?# Q& R, R- N- v
二来是想统一回复一下各位对于真人秀的疑惑。" }! a- U( _! ?$ ^4 q2 i
第一:目前真人秀原图还可以上传制作吗?
0 K" _; R5 o/ T, K  m6 I答:截止到目前实际意义上真正的QQ真人秀已经被腾讯封掉了,至于为什么腾讯会封,你懂的。也就是说按照之前的做法真人全屏秀已经无法上传制作原图并保存了。
0 v* j( Y# E1 B& x7 F第二:为什么现在还有很多QQ可以正常显示真人秀呢?- r6 J6 S* o* n! N4 O
答案就是在腾讯封之前的真人秀是可以正常保存和显示的(除非被举报违规),而且之前有原图的真人秀QQ号码可以无限免费赠送给其他QQ的,这也说明了现在为什么会在贴吧等地方有很多人会免费送真人秀(当然也不乏骗子),有些人还会出售真人秀,但是QQ信息港不建议去花钱购买这些QQ真人秀,因为万一再次被腾讯“和谐”掉或被举报封了不久惨了吗?另外本身秀秀的原图号赠送给其他QQ号码是完全免费的,没有必要是为了一个虚拟的东东花冤枉钱。如果实在想要可以去试试本地真人秀,自我安慰一下也蛮好看的。5 e2 c- u9 t% _
这个好像是能用

对真人秀无爱了

嘿嘿 最近商城搜索 康师傅的话 出来的一系列背景也是明星的真人秀哦 而且都是满美的呢~~' C% |: R; \# P
做点任务换了卷就能穿了~~也蛮不错的呢

太好了,能用到的。

还没用到!!

多多学习学习看看,真的能用才好呢!

观点好不好

可以用啊!

呵呵,楼主的方法挺科学的。

顶下 虽然不是很懂

很有道理说的

应该还好把。还可以呀。

我感觉还可以吧

肯定会有骗子来利用这一点的