★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 中国贬值最多的称呼

1上帝:以前是神;现在消费者也称上帝,但你千万别把自己当上帝。
2老板:从前做买卖才叫老板,现在人人都被称老板。
3老公:以前是丈夫,现夜总会小JIE统称客人为老公。
4亲爱的:以前同床才称亲爱的,现在同事都称亲爱的。
5老大:以前黑社会叫老大,现在上级都是老大。

老板在旧时是对著名戏曲演员或组织戏班的戏曲演员的尊称,后来是指私营工商业的财产所有者,或者掌柜的.现在可好了,老板漫天飞,人人可以成为老板.经济社会嘛,各级领导可以是老板,小单位的股长也可以成为老板,就连凉皮店主也被叫做老板,老板,来点辣椒.就连我这样的小平民也被人叫做老板,一次,下乡采访,工作了一天,人家过意不去,非要去泡泡脚,来了个足浴,老板,里面请!老板,你要多少号的鞋垫?一连许多个老板的称呼扔过来,呵,老板贬值程度可见一斑!

美女,美貌的年轻女子也.现在美女多了去了,美女记者,美女导游,美女作家,多么庄严神圣令人向往的词汇,可是泛滥成灾后,只要你是女性,不管你的年龄,不管你的丑俊,一律美女相称.今年夏天有机会到南方休假,几个同学到餐馆聚会,我的一个女同学,说实话是个才女,但绝对与美女无缘,人称"黑珍珠",还不是那种光亮的珍珠,呵呵,点菜,同学都说女士优先,餐馆老板开始一句一个美女地推荐:美女,来个冰糖芦荟,美容的;美女,来个芝麻球,甜食啦.让人只能咧嘴了,女同学也只有苦笑了.

专家应该是对某一门学问有专门研究的人,降其次,也要是擅长某项技术的人.华南虎事件中,曾经参与鉴定华南虎活动地的专家,据说全部与虎无关,都在"唬"!我也参加过一个活动,特难堪,活动的主角是一个书画爱好者,只能是刚入门,可主持人在不间断叫卖:"我们的书画专家正为您现场操刀创作!"谁从事什么行业就是那个行业的专家?专家遍地的时代,任意两个人说话就是专家与专家在交流哟!

这也只是在中国这么说的

又见你了 真的是没事干你  详情 回复 发表于 2012-2-7 16:44

时代不同啦 要改革

zhongxiny 发表于 2012-2-6 20:50
这也只是在中国这么说的

又见你了 真的是没事干你

好吧 被你发现了  详情 回复 发表于 2012-2-7 23:30

还是
卖萌比较好

失恋的季节 发表于 2012-2-7 16:44
又见你了 真的是没事干你

好吧 被你发现了

。。。我晕,这也能找到。

时代问题呀!!!!

说的句句经典 啊

什么时候让我也发帖啊

美女,现在人人都是美女

小姐呢。。。

唉 来顶一下 LZ