★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 感谢国足!在生死时刻,挽救了一位国人的生命!

1.PS的好假啊,这是科幻片吗?

2.这样的提示让人无语!

3.厕所门口的对联,让我瞬间凌乱了

4.风中潇洒的草泥马,那酷毙的发型秒杀无数人

5.凤姐太恐怖了!

6.感谢国足!在生死时刻,挽救了一位国人的生命!

7.哥们,你好意思吗?

8.关键时候才能看出每个人的内心

9.国外的法律,你感觉如何

10.很久很久以前,我们的18点半~~~内牛满面啊

11.继老毕之后,何润东和姚晨也去日本了。

12.居然真的有人去团。

13.菊花向太阳 哥表示鸭梨很大

14.据说、当你看出亮点时! 你、就震惊了!

15.据说智商150的能看到三张脸,我只看到两张

16.据说左边的是美国大兵,右边是俄罗斯大妈

17.没用过,用过的不知道会不会变傻

18.这样的化妆让人情以何堪!

19.史上最有明星脸的动物,太像了

20.是有点太迟了

21.说实话,第一张照片把我欺骗了

22.图一般,回贴大亮啊,这年头有才的人太多了

23.这个雕塑好有内涵,我不懂。

24.现在的网吧真是越来越人性化了

25.有点狠啊,所以说娶妻求淑女

26.再来一瓶?再买一瓶!坑爹

27.这报纸的排版神了,效果太突出了吧!

28.这个世道太凌乱了:快来看啊 一群2B上街了

29.这句话不算最恶毒的了,谁还知道更狠的请补充。

30.这两个神之男人竟然合过影!膜拜

31.这太悲剧啊,谁选的空降点啊,生还率基本为零啊

32.真不错,这娃大有培养前途

本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +10 发帖辛苦啦! 2012-1-21 23:24
有个图好诡异哦

其实 我感觉还是大妈厉害

倒数第二个,居然有那么多鳄鱼在晒太阳

楼主找的图片都很经典

全部看过{:soso_e113:}