★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 最牛假币,大家学着点

(1)打赌

一男人去喝酒,看到酒吧里站着一头驴,驴身上放着一罐钱币,于是他向店主问其故。
  店主说:“如果你向罐中投一枚币并能使驴发笑的话,你就可以拿走整罐钱币了。”
这人同意了,他向罐内投了一枚钱币,并将驴牵出店外,过了一会,又牵了回来,这时,驴大笑不止。 “好吧”店主说,“钱是你的啦。”
  一周后,那男人又来到这家酒吧,看到店里又放了一罐钱币,于是问其故。 “嗯,”店主说,“自从你上次来这至今,驴都没有停止大笑过,所以,如果你能够让驴停止发笑的话,这罐钱币就归你啦。” 于是这人又一次将驴牵出酒吧,回来时,驴大哭不已。 “好吧,”店主说,“但你是怎麽做到的呢?”
  那人回答:“第一次我把驴牵出去后,告诉它我的阴茎比它的大,它马上大笑起来; 第二次出去后,我就把阴茎掏出来给它看.
评论:小样,你以为我第一次是开玩笑的。

(2)你不爱我

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多
评论:这才叫关键时刻见人心啊。

(3)

早上起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟,你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮……
评论:哥哥,我恨你。。。呕。。。

(4)便秘的原因

一个建筑工因严重便秘去看医生。
医生检查之后说:「这很容易,你趴到床上去!」
然后医生拿出一支木棒,使尽吃奶力气狠狠对建筑工屁股一棒。
再抓起建筑工,扔进厕所!
建筑工哀嚎半天,渐渐声音小了,发出快乐的笑声。
心满意足的建筑工走出厕所,向医生道谢。
医生开了处方签,让建筑工去领药。结果,他领了一大包卫生纸。
女药剂师亲切的告诉他:「医师要我吩咐你,以后上完厕所要用卫生纸擦,别再用水泥袋了
评论:你丫的一屁股混凝土啊

(5)无所谓

熊和兔子在森林里大便,熊问兔子:“毛沾到大便上无所谓吗”
兔子答“无所谓”。
于是熊就用兔子擦屁股,然后随手扔一边了。
评论:大哥,我不是这个意思啊

(6)缝衣服

老王问小李为什么眼睛肿了。
小李说:“今天早上我穿裤子的时候,一颗扣子掉了,我不会缝,所以就跑到隔壁去,要一位太太帮我缝上。”
“天哪!她一定认为你太过分,而且给你一个拳头!”
“不,不是这样!她人很好,当场就拿出针线缝了起来,我就站着给她缝。可是就当她缝完,用嘴把线咬断时,她老公进来了!”  
评论:天哪,我比窦娥还冤。

(7)假币

1.一婦女拿假鈔去買早點,小販惱了,狠嚴肅的說:大姐,你給假鈔也就算了,最起碼是張印的嘛,你這張鈔票居然是畫的!

2.就算退一萬步說,畫的也就算了,你給畫一張十塊的、五塊的都行,對不對?你還給畫張七塊的!

3.七塊就七塊吧,就不說了,最起碼也得畫彩色的啊,居然用鉛筆畫的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的!

4.那也不能用手紙畫啊!手感太差了。就算是手紙我也認了!

5.你怎麽著也得用剪子把邊剪齊了啊,這個用手撕的,毛邊太誇張了。行,毛邊我也不想說了

6.可你也撕個長方型啊!這個三角型就太說不過去了吧

评论:史上最牛假币。
第三个故事很恶哦。。。

确实牛逼的假币哈哈

呵呵,谢谢楼主分享!

呵呵 牛逼吧。

请用简体中文

很给力,谢谢楼主分享!

顶一下楼主

谢谢楼主分享!

算是小寓言还是小笑话

这假币。。。。给力