★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 鸡蛋糕啪啪走[动作中文]

类  型: 动作  
发  行: 冠捷信息  
上  市: 2005年02月  
操作系统:  Windows 98 / Me / XP / 2000
游戏乃一横向滚动条闯关游戏,共有十四道关卡,且有十四位头目级敌人把守,每一位头目的造型各具特色且匠心独具,不让玩家角色专美于前,不只是玩家角色可爱,就连这些反派角色也有属于自己的特质,别说是讨厌了,甚至还可能因而喜欢上这些在游戏中让玩家头疼不已的坏蛋们呢!
玩家可以选择鸡蛋糕小哔、滑轮酷毕、麻雀美眉和馒头史皮四位角色,每位角色都有力量、防御、跳跃、速度、绝技五项基本数值,也都各有自己擅长的一面,例如鸡蛋糕小哔的强项是绝技,滑轮酷毕则是以速度见长,麻雀美眉最厉害的是跳跃力,馒头史皮当然是力量最强啦!这些基本数值的能力也会直接反应在游戏内容里。
「变身」功能是一项趣味,四位玩家角色一开始都是圆滚滚的可爱模样,打敌人的动作也显得不太够力,变身之后可就不一样了,鸡蛋糕小哔变成帅气的忍者小鸡、滑轮酷毕变成更酷的直排轮高手、麻雀美眉则变为忍术一流的美女麻雀,甚至连馒头史皮都变成 人见人怕的馒头拳王啦!变身的功用除了造型更改之外,最重要的当然就是攻击力的大幅提升,原本需要打两下的毛毛虫,变身之后只要一击就能KO!
鸡蛋糕啪啪走.rar (11.71 KB)
谢谢分享
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
头像被屏蔽
我想玩
我想玩
我想玩

头像被屏蔽
我想玩
我想玩
我想玩贡献怎么弄啊

谢谢分享哦。。。。