★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 护士的后遗症

1、再也不分男女了。遇到会害羞的异性会觉得可笑然后超淡定的说这有什么。
  2、比以前更爱看别人的手了,只是再也不说手指真长皮肤真好,而是说你血管真好又直又长像水管,怎么扎怎么行。
  3、再也不管星期几,没周末的概念。因为休息不一定排在周末。
  4、上班一句话说N遍,微笑是标志。下班一句不愿多说,脾气很臭。
  5、视笔如命,红色、蓝色、黑色缺一不可。明明放口袋的笔即使用输液签写上名字也会不易而飞。
  6、每天叔叔阿姨的叫上千遍万遍。
  7、有委屈有眼泪只能自己偷偷流。
  8、这辈子都不想再量血压。
  9、打针见鲜红的回血,抽血见血大股往外流,只要见血都很有成就感。
  10、每天要签很多次自己的名字,输液单上,病历上,医嘱单上……越签越龙飞凤舞。
  11、上班的形象和下班完全不一样。
  12、会有比自己大好多的人叫自己阿姨。以前会不高兴,现在就会欣然答应。
  13、上大学之前吃饭是tid(老妈照顾比较准时)大学吃饭就bid(起不来赶不上早餐)上班了就q8h了(随三班吃饭)这也很专业。
  14、见面第一句话,今天什么班。
  15、餐厅的餐具和治疗盘一样,也能吃的津津有味。
  16、抗恶心能力大大增强。
  17、没事就爱看排班本,虽然早记清自己这周的班了。
  18、下晚夜班只想睡觉,听不得一点吵,不然就想发飙。
  19、特别喜欢洗手,每天不计其数。
  20、上班觉得哪都脏。
  21、自己哪不舒服能去药店直接说名字拿药。这算是收获吧!
  22、都有轻度强迫症。恨不得长八只眼,就怕弄错药。
  23、想自杀的时候,不像常人先想到的是安眠药,先想到的是氯化钾、胰岛素。因为知道巴比妥类不会致死,而且洗胃相当难受。
  24、当了护士医生才知道,任何书再可恶也没三基可恶!
其实我还是蛮喜欢护士的哈哈

制服的诱惑???  详情 回复 发表于 2012-1-30 10:50

zhushuiming 发表于 2012-1-30 10:46
其实我还是蛮喜欢护士的哈哈

制服的诱惑???

不要娶护士当老婆

喜欢看护士 哈哈

看来护士也很辛苦啊

找个护士做老婆 日后帮助很大