★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
返回列表 发新帖
楼主: zsw6136

[体育竞技] 《真实世界斯诺克冠军赛2009》完整破解版

火星服务器Ⅱ代是景安最新推出的新型独享主机,功能更强大,管理方面自主性更强,操作更方便、快捷
。客户拥有整台服务器的管理员权限,可以自行配置例如Web、Mail、FTP等多种网络服务。服务器只有
一个用户使用,在服务器硬件资源以及带宽资源上都有较高保障。
    火星服务器Ⅱ代适合简单交互式网站、普通企业网站、小型文件分享网站、普通互联网功能应用等
用户使用。
景安新产品火星服务器II代,CPU双核1.6G/内存2G/硬盘160GSATA/双千兆网卡/独立IP1个/特价4888!
优势1:通过网页自主重启服务器
优势2:能够对系统进行备份和还原
优势3:底价独享整台服务器,免费提供异地备份
优势4:双核处理,4线程CPU
优势5:硬盘出现问题,数据也不会丢失
优势6:30人团队独立研发,20多人7*24小时售后
如有需要,电话联系:18937651170 李经理 QQ 537008083

不错哦。。。。。。。。

我 要 收 藏

真是好东西啊,谢谢LZ分享

表示悲催,不会玩斯诺克。

谢谢楼主分享。